Top.Mail.Ru
Ответы

Видели новый фильм "Шоколадная фабрика Вонка"?

По дате
По рейтингу
deleted_298796979_Тролль
9мес

Впервые слышу. Это что за зверь?

just_morrМыслитель
9мес

Видели новый фильм "Шоколадная фабрика Вонка"?

Так,

Первый - это "Вилли Вонка и Шоколадная фабрика", лучший фильм на мой взгляд. причем смотрел я его в последнюю очередь после новых экранизаций.

Второй - это "Чарли и Шоколадная фабрика", музыка и декорации просто бесподобные, но вот Вонка и Чарли получились какими - то "клише". Просто NPC с заданными параметрами действия. Но фильм в принципе хороший.

Третий - это "Вонка". И тут уже происходят странности. Вроде это предыстория к оригиналу, но Вонка больше походит на Джонни Депа из пред. фильма. Странно. Далее, это по сути закос на около сказочный мюзикл, хотя следует признать что одна из песен мне все же понравилась, остальные забыл. Нууу... на самом деле, какое - то странное послевкусие от просмотра этой кинокартины. Вот вроде бы ничего страшного, а что - то все равно раздражает. Хотя я уважаю Тимати Шаламе

Короче, как видишь, все это я смотрел. Самый первый - самый лучший, второй чуть похуже (я это понял когда посмотрел первый), ну а третий, сильно на любителя. Вроде и не фигня, но очень близок к фигне. Хотя песня про подкуп шоколадом прикольная.

tima_fei_23Гуру
9мес

Я видел только фильм с актёром Джека воробья

artem_13392Мудрец
9мес

Я видел 2 старых, мне достаточно.

Видео по теме