Top.Mail.Ru
Ответы

Маленький сын просит показать "писю"

Сыну 4 года. Вопросами половыми интересуется умеренно, никаких напрягов нет. Периодически радуется своей "большой пипиське", видел папу в ванне, ну и раза два застал меня за переодеванием (видел грудь), похихикал что "о-о, какие у мамы сиси", ну и забыли.

Сегодня собираюсь в ванну, говорю - ты посмотри мультик, я пойду в душ. Он совершенно серьезно заявляет: мама, я хочу с тобой, я хочу посмотреть, какая у тебя пиписька.

Я аж подавилась. Говорю нельзя. Почему? Потому что с мамой нельзя купаться... Блин, а что сказать то? Ребенок настроен решительно был, видно, что не ради *мат*ганства, а ради "как это устроено".

Отвлекла, заболтала, но ведь потом снова вспомнит. Что говорить? Найти картинки про мальчиков и девочек? Это понятно, а почему с мамой нельзя? С папой же можно, в бассейне, например в душ и так далее.

По дате
По рейтингу
user_306075608Ученик
9мес

А потом он в садике или ещё где-нибудь попросит кого-либо писю показать))

kumar64rusПросветленный
9мес

В садике все показывают. Особенно в тихий час.

woefromwittТролль
9мес

нам покажи лучше

exulant674252Тролль
9мес

Да

rostov__donМыслитель
9мес

во-первых, не говорить друг другу комплименты, связанными с частями тела при ребенке, и не смотреть с ним проно

raccoon_4733Тролль
9мес

Так мы и не делаем таких комплиментов и не смотрим при нем такоеТак мы и не делаем таких комплиментов и не смотрим при нем такое

9мес

В садик, в садик!!

sandwich__2000Мудрец
9мес

Вы при нем обсуждаете то, что его ушам нельзя слышать?

raccoon_4733Тролль
9мес

Нет

Видео по теме