Top.Mail.Ru
Ответы

Это русские на фото или нет?

Это солдаты СССР и выдаются как истинные Русские, но с точки зрения их азиатской внешности они принадлежат к коренным Русским, а к азиатам монголоидам???

По дате
По рейтингу
user_313639978Тролль
8мес

шо, бандерохрюши , получили люлей от северокорейцев?

aleksandra_ussrГений
9мес

на казахов похожи

pcrfyj3Мудрец
9мес

вот русские

aleksandr_manxantТролль
9мес

это японцы

user_313639978Тролль
9мес

только Россия узнала цену гитлеровского нацизма? ты западлючело не докажешь мне чумортарину , что я не русский не российский ))

aleksandr_manxantТролль
9мес

что ты несёшь даун??? В России много нацией, но основа это именно Русские потомки славянских племён и финно угорских. Все остальные это коренные жители, которых Русские приручили к цивилизации

aleksandr_manxantТролль
9мес

Я смотрю ты ещё и лишнехромосомный ватник без мозгов!!! Ты в курсе вообще какой там на СВО ад творится? у меня там двоюрный брат воюет по контракту и всё, что он иногда мне говорится- явно противоположное тому, что говорят по телевизору.

abc11Гений
9мес

Обзор от ИИ

Да, утверждение верное:

в России проживают представители более 200 национальностей, что делает её одной из самых многонациональных стран мира, где мирно сосуществуют русские (около 80%), татары, чеченцы, башкиры, чуваши, армяне и множество других народов с уникальными языками, культурами и традициями. 

Основные факты о народах России:

• Многообразие: По данным переписей, в России проживают представители более 190-200 народов.

• Крупнейшие народы: Помимо русских, к самым многочисленным относятся татары, чеченцы, башкиры, чуваши, аварцы, армяне, украинцы.

• Коренные народы: Большинство из них – коренные народы, история которых неразрывно связана с территорией России.

• Культурное богатство: Различия проявляются в языках, обычаях, костюмах и праздниках, что и создает уникальное многообразие страны. 

user_313639978Тролль
8мес

ваш нацистский ии не подходит для России, мы русские прекрасно знаем цену гитлеровского нацизма и коммунистического разделения наций на республики Российской Империи

user_192608882Мудрец
9мес

Это монгольские снайперы.

9мес

Это снайперы ТНРА (Тувинской Народно-революционной армии). Следовательно фото сделано до 1944 года, когда Тува ещë была де-факто самостоятельным государством.

aleksandr_manxantТролль
9мес

Тувинцы кстати были отличными снайперами. Немцы за ними охотились с маниакальным пристрастием, но так ни одного не поймали.

vanyambaМыслитель
9мес

Китайские артисты снимают фильм про войну.

deleted_6584801_Тролль
9мес

Ты нацист

aleksandr_manxantТролль
9мес

Я не нацист, но азиаты мне не приятны

white_wizard_11Гений
9мес

это не русские

user_313639978Тролль
9мес

ты чей будешь ?)) я чумортарин русский