Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга инет

У меня была подруга Маша каждый раз я ей писала и она мне мы будто были сестрами поздравляли с праздниками писали друг другу спокойной ночи и в один момент она изменилась вот резко обычно когда подростки пишут на конце с точкой то означает что им плохо но я этого не понимала а щас поняла но уже поздно.. Она начала меня игнорить намекать что я плохая один раз мой брат залез в мой телефон и заблочил ее я плакала а потом нашла ее номер и восстановила она мне не поверила что заблокировала ее не я и относилась со мной как с тряпкой это было интеренет подруга я будто не замечала ее агрессии на меня просто хотела это забыть один раз я не выдержала была злая и написала ей пока и заблокировала но потом я захожу в телеграм и вижу что от нее какое то сообщение я читаю и там было видео по типу бросай меня мне плевать я написала Маша может хватит отправлять мне видео мы все равно больше не дружим на что она отвечает соизволь посмотреть время отправки и много обзывательст я прекратила общение и в один момент вся наша дружба проносится перед глазами все ее поздравления они были очень теплыми я плачу каждый день и не могу забыть ее щас уже стало легче но все равно хочу что бы она ко мне вернулась и все было как прежде так же я знаю что у нее плохие родители и она хочет умереть и врятли она уже жива но может и жива я хочу продолжить общение но не могу ей написать могу не не могу как будто я буду чувствовать себя брошенная куклой а она либо откажет либо нет(также я не могу ее ни в тик токе ни в других платформах найти)

Видео по теме