Еле-еле крутит стартер на квадроцикле
Мой квадроцикл простоял 7 лет без дела и достаточно уже успел, в некоторых местах, сгнить. Начал я его реставрировать ещё летом. Сегодня его пытался завести, но безрезультатно. Стартер крутит двигатель еле-еле, подсветка приборной панели горит, но моргает. У меня также нет подсоса от бензобака (из-за топливного фильтра), решил я дать газку, а стартер вообще перестаёт работать и подсветка приборной панели также отключается. В интернете ничего не нашёл, надеюсь на ваши советы)
Аккумулятор сел, масло как себя чувствует карбюратор почистить бензин полностью сливать и залить свежий
Аккум новый, масло новое (полусинтетическое (SAE 10w40)), бенз новый, карбюратор - возможно, но нет. Так а с чем может быть связана неисправность с курком газа, когда заводишь квадроцикл и хочешь прожать курок газа для того, чтобы бензин потёк, то напряжение падает, стартер не крутится, подсветка приборной панели не горит?
что значит новый, новый надо зарядить и новый должен обладать нужными свойствами , быть нужной емкости и быть именно стартерным.
слаб аккумулятор, люди пользуются пусковыми устройствами.
У меня аккум новый, так что я не вижу смысла использовать пусковое устройство