Top.Mail.Ru
Ответы
corny_6964
9мес
Изменено

Комната движется и прорисовываются силуэты либо людей либо странных вещей

я ничего не употребляю и полностью здоров, но уже на протяжении 2 лет вижу какие то очертания людей в пустоте либо силуэты людей без лица, полностью черных либо же что то странное и когда в комнате сижу то она как будто бы движется, я пару дней назад просто сидел один в доме и в команте и у меня прямо рядом было будто бы кто то резко прыгнул и был звук еще, но я ничего не увидел, было видно как будто прыгает нечто в прямом смысле просто воздух, еще очень часто в поле зрении разные странные обьекты , когда концентрируюсь на них, они пропадают и вот с разных сторон это постоянно я пытаюсь на всех сконцентрироваться но никого не могу поймать, они постоянно исчезают как только я перевожу взгляд на них. я постоянно оборачиваюсь и такое ощущение что за мной наблюдают, именно постоянно . я часто слышу какую то херню по типу звуков и не могу найти источник,особенно когда я один дома сидел я услышал смех из соседннй комнате прямо за дверью,а там ничего(я был один дома) но именно силуэты чаще странные вижу чемзвукии, мне постоянно кажется что в лесу за мной ходит черный человек, я оборачиваюсь его то нет то есть, я думаю меня преследуют на улице даже те же глаза в лесу и в глуши

По дате
По рейтингу
user_280422002Мудрец
9мес
Изменено

Считаешь это слишком особенным по этому оно и обостряется. Ты может ловишь какие то волны или резонанс но уже сам интерпретируешь их в своём сознании в нечто тебе похожее и пугающее, программа такая пугает тебя образами за это ты отдаёшь свою энергию но жить мешает. Но не то чтобы эти программы заставляют принуждают, по сути это же интерес твой собственный ты сам заинтересован в этих образах как будто это что то особенное и сам же их питаешь. Тут даже не столь важно насколько это реально и что это такое, главное твой интерес пока он есть это находится в твоём поле внимании.

corny_6964Ученик
9мес

не совсем я это представляю, оно появляется просто в рандомный момент и я молюсь чтоб это убралось потому что пугает меня, даже из-за этого я стал дерганым. просто был как то момент когда я пытался силой мыслей создать воображаемого друга (в тик токе тогда увидел и меня это заинтересовало, тк у меня никогда не было друзей) и у меня ничего не получилось с этим, я просто забил. прошло с тех пор 3 года, и вот спустя год я понимаю что постоянно оборачиваюсь и постоянно чувство будто бы за мной следят и порой вижу оч странные вещи показалось как то в лесу что за мной бежит мужик на четвереньках с закатаными глазами, не то чтобы я это представлял но чувство было будто за мной следят со всех сторон и так постоянно

corny_6964Ученик
9мес

на уроке я сижу слушаю учителя и в углу появляются они, хотя я вообще о другом думаю, я не могу контролировать появление чего то ,просто что то появляется и исчезает в рандомный момент и так происходит повсюду, где бы я не находился

svetik_3930Гений
9мес

А что такое поле внимания? Здравствуйте.

9мес

У Вас воображение свободно. Некоторым усилие нужно сделать, чтобы представить, а у Вас - само собой получается.

corny_6964Ученик
9мес

почему так происходит? вот вроде сидишь и тут что то является и это пугает если честно постоянно

et22Ученик
9мес

Без шуток лучше сходи к врачу

corny_6964Ученик
9мес

а если меня увезут, я хочу дома быть я нормальный только всякая херь странная видится и слышится

Видео по теме