Я избила маму, и она грозится вызвать полицию. Что мне будет если она и вправду полицию вызовет?
У меня шизофрения, и я могу так побить, что могут остаться синяки. Сегодня опять была драка. Мама сказала что в следующий раз она вызовет полицию. Что мне будет, если она и вправду вызовет полицию?
В дурашку тебя за такое надо в палату для особо буйных.
пздц, пусть вызывает
Правильно, пусть вызывает, в дурку тебя положат для особо буйных.
За избиение человека предусмотрена административная или уголовная ответственность в зависимости от обстоятельств.
Административная ответственность наступает, если побои совершены впервые и не причинили уголовно наказуемого вреда здоровью. Например, за толкание, пощёчины, царапины, хватание за различные части тела. Наказание предусматривает один из следующих видов:
административный штраф в размере от 5 тыс. руб. до 30 тыс. руб.;
административный арест на срок от 10 до 15 суток;
обязательные работы от 60 до 120 часов.
Уголовная ответственность наступает в случае повторного нанесения побоев. Согласно ст. 116.1 УК РФ, предусмотрены следующие виды наказаний:
штраф в размере до 40 тыс. руб. или в размере дохода осуждённого за период до трёх месяцев;
обязательные работы на срок до 240 часов;
исправительные работы на срок до 6 месяцев;
арест на срок до 3 месяцев.
Если побои нанес человек, имеющий судимость за преступление, совершённое с применением насилия, ему грозит одно из наказаний по ст. 116.1 УК РФ:
обязательные работы на срок до 480 часов;
исправительные работы на срок до 1 года;
ограничение свободы на срок до 1 года;
арест на срок до 6 месяцев.
если болезнь доказана , ничего, может таблеток дадут или сводят к психиатру-мозгоправу...