Подключение телевизора к телефону с помощью приложения SmartThings
Пытаюсь добавить телевизор Samsung в свой профиль с помощью приложения SmartThings, во время добавления устройства выскакивает ошибка не удалось загрузить данные для настройки (код ошибки: 07-003), подскажите пожалуйста, как исправить эту ошибку, перепробовал многие варианты-ничего не помогло
Откл телевизор из розетки на несколько часов
Перезагрузи модем вай вай , очисть кэш программы smartThings, телефон тоже перезагрузи
Попробуй вкл впн
Повтори все действия что делала когда появляется ошибка 07-003
Данные действия , помогли мне с такой же проблемой ,телевизор привязался , так же умный дом Алиса увидел тв
Если и это сообщение отлетит в блокировку , спам . я умываю руки
Парень , пытался как мог !
Спасибо большое! Очень помог ваш совет. Тоже 2 дня не могли подключить, вылезала ошибка 07-003 и загружался до 12-25%. Включил то что сказал и вуаля все загрузилось.
Здравствуй, столкнулся с такой же проблемой , как у тебя искал решение в интернете,увидел твой вопрос.
Ранее у меня все работало, но в один момент отвалилось . удобно было управлять тв с Алисы .
Весь вечер мучился , пытался восстановить вылетал такой же код ошибки. Что не делал(удалял приложение, обновлял, сносил и заново устройства добавлял) , только что с бубном не плясал . плюнул , пошел спать , но перед сном вырубил телевизор из розетки .
На утро , перезагрузил модем , вкл телевизор и решил повторить все с ВКЛЮЧЁННЫМ ВПН на телефоне .
После всего этого , ошибки данной не было и процесс пошел дальше. Телевизор добавил . в умном доме так же заработало
Попробуй , может быть получится . если конечно за неделю не решил данную проблему
vpn на телефоне и все заработало. спс