Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли расстаться с парнем?

с парнем мы вместе почти год. сначала все было хорошо, но потом я начала ловить его за частым враньем и «изменой», с ЕГО ЖЕ четвероюродной сестрой… в общем в начале наших отношений ему призналась какая-то его знакомая, о которой я не знала, и он ее отшил, но ничего мне про это не сказал. я спросила почему, он ответил что боялся моей реакции, ну я подумала ладно, все же это первый месяц отношений, мы еще хорошо друг друга не знали, так что закрыть глаза можно. позже, когда мы были вместе уже 3-4 месяца, я знала что у него есть двоюродные сестры, они с одной деревни, почти не общаются, лишь подписаны друг на друга в соц сетях. но проблема в том, что это оказались не сестры, а «подруги детства», я спросила почему он мне наврал, на что он сказал «ну наши родители уже лет 20 дружат, я их знаю с рождения, и наши родители говорят чтоб мы считали друг друга братом и сестрами» я подумала ну ладно, если уж такая ситуация то ок, но этот момент запомнила.

и вот сейчас у нас скоро будет год отношений, и примерно в сентябре он начал часто общаться с какой то ритой. я у него спросила кто это, он сказал что это его четвероюродная сестра и в этот раз действительно сестра, а не подруга, и эта рита живет в его родной деревне и видятся они только летом. потом он мне по секрету рассказал, что мол к этой рите приставал ее отец с дядей, и резкое общение они начали с того, что она рассказала ему об этом и искала от него поддержку, ведь он ее старший брат и тд. мне вначале стало ее прям жаль, эта рита моя ровесница, ей всего 17. потом через 2 месяца, в ноябре, я увидела у своего парня сторис, где ему подарили кольцо с надписью «ты только моя сучка» и был отмечен чей то профиль. я не придала этому значения, думала это его друзья так прикалываются, но на следующей встрече я спросила от кого это было, на что он сказал «да от друга», ну я и поверила. потом спустя 2 недели после этого (позавчера), я пошла гулять с его родной сестрой. и как то я резко вспомнила про этот сторис и просто от интереса показала ей аккаунт того «друга», спросив знает ли она его. она ответила что понятия не имеет. ( к слову там непонятно было, как его зовут и вообще это парень или девушка, тк стояла черная аватарка и на никнейме смайлик) потом по приколу я ей предложила позвонить этому неизвестному другу, мы позвонили, а там женский голос… сказать что я была в шоке ничего не сказать, я у нее спрашиваю ты кто вообще, а она «я рита» после чего я сбросила звонок. родная сестра парня, которая сидела рядом со мной сказала «капееец это рита… она меня очень бесит, ты знала что она подкатывала к моему брату? (моему парню)» тогда я была уже в полнейшем шоке. я ей говорю, мол, они же брат с сестрой, как это так, она ответила что сама не понимает почему она к нему подкатывает.

ну вы просто представьте, он во первых наврал про то, что подарок сделал «друг», а не эта «рита», а во вторых ничего мне не рассказал про ее подкаты. после этого я ушла и закатила парню скандал, типо это че за хрень вообще, зачем было врать, почему он поощряет такое общение и подкаты сестры, и вообще его вранье уже не в первый раз. как итог он сказал, что говорил ей о том, чтоб она перестала к нему подкатывать, а с подарка просто поржал. мы сильно поссорились, после чего он извинялся и признавал свою вину, перестал общаться с той ритой. потом я начала разбираться и с этой ритой, спросила сх**рали вообще она подкатывает к своему же брату, на что она сказала «а что такого, он же мой брат» короче я без понятия что делать, расставаться хочется и не хочется одновременно, но доверие к нему уже потеряно. завтра должны встретиться и обговорить все, поставить все точки над и.

По дате
По рейтингу
semen_bulkin_10Ученик
9мес

Столько много текста даже я не читаю. Давай короче.

zippy_4428Ученик
9мес

Ну это пздец дорогая... У нее похоже какие-то отклонения , и если твой парень это одобряет то уж извините, пускай сами разбираются.

deleted_232888268_Тролль
9мес

все мы друг другу четвероюродные братья и сестры

polina_lapchenko_4Ученик
2мес

Нихера, ну и чё, как сейчас дела? Вы расстались, да? Ну он и козел, конечно и это рита прост чтото с чемто , не понимаю, чем такие люди вообще думают.

Надеюсь, у тебя всё наладилось.

brov_gen__2013Ученик
9мес

Молодец, что это всё терпела, но всё же лучше дать ему 2 шанс (или какой там хз)

ruler_6493Ученик
9мес

это сарказм, или ты серьезно?

Видео по теме