Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Как уговорить на пирсинг в 13 лет

мне скоро 13, я девочка. попросила у мамы на др пирсинг крыла носа, сказала что поставлю маленькое незаметное украшение чтобы в школе не придрались, объяснила что готова ухаживать за проколом, сказала что многие из школы холят с пирсингом и школе плевать, буду аккуратна, готова выполнять больше обязанностей по дому ради этого. мать все равно отказала. (если что, разговаривала я с ней адекватно, без криков и каких-то оскорблений)

потом она рассказала об этом в стельку пьяному бате(он всегда пьяный), тот пришел и наорал на меня что выгонит из дома если я сделаю прокол.

конечно, есть вариант на зло им проколоть самой, влетит ему, а не мне если он выгонит меня из дома.

но конечно, не особо хочется таких ссор и скандалов, сразу говорю что люди которые хотят прочитать мне нотацию «ты пожалеешь, взрослые лучше знают, ты слишком маленькая и тд»–на выход.

поэтому, пожалуйста, дайте совет или способ как уговорить родителей на этот прокол.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Ну вообще в этом лично я ничего такого не вижу , что то там проколоть и тд вы же серьги носите. Но в 13 я даже не знаю , может в 14-15 ты будешь полноценным подростком и тогда отдавая всю ответственность да. А вообще сожалею с таким батей .

Ученик
9мес

совет уйти из дома с таким отцом

Ученик
9мес

я бы с радостью ушла, но куда я пойду? опека же достанет, бабушки уже старые, теть и дядь нет, в любом случае заставят вернуться домой, а там мне за то что ушла еще больше влетит.

Видео по теме