Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
9мес
Изменено

Я не знаю как дальше жить

Этот год забрал у меня абсолютно все что у меня было. Я разорвала контакты с семьей, со всеми друзьями, лишилась работы, впала в депрессию и теперь потеряла единственного кто у меня был, моего любимого.

Все было хорошо до последнего месяца, пока я не впала в депрессию. Нам обоим было невероятно тяжело это переживать, но он помогал мне как мог и был рядом. Но вчера утром он уехал к родителям с ночевой, а вернулся будто совсем другим человеком. С порога он заявил что уходит, потому что якобы разлюбил в одночасье, я пыталась узнать что случилось, понять, но так и не поняла. Я самая первая у него, первая любовь и первая во всем. Знаю что так бывает в первый раз, теряшься в себе и думаешь что разлюбил, но это ошибка.

Напоследок я попросила обняться, и он минут 15 обнимал и целовал меня, попросил ничего с собой не делать зная мои наклонности.

Я никого так не полюблю больше, как его, и буду ждать даже если потребуется вечность.

Скажите, каков шанс что он действительно ошибся и все будет хорошо?

По дате
По рейтингу
bodrich_1Профи
9мес

Он пообщался с родителями и они посоветовали так себя вести

dire_4172Ученик
9мес

Да уж, и как быть? Вчера поговорили, вроде успокаиваться начал

deleted_232888268_Тролль
9мес

обнял 🫂

dire_4172Ученик
9мес

Спасибо 🥺

irenakurtМастер
9мес

а зачем ждать?а, если он не ОН...и ты была в заблуждении, как маленькая девочка на руках у папы...ты выросла! прощупай СВОЙ Путь...поговори со Вселенной...а можешь написать дату рождения, я посмотрю...ведь это наш путевой лист с подсказками...

dire_4172Ученик
9мес

07.06.2007. Не все так просто как оказалось, сложные отношения сейчас, в данный момент не общаемся, скоро уезжаю на время, посмотрю приедет провожать или нет

user_276906817Оракул
9мес

поплачь и ищи другого, Шанс нулевой.

dire_4172Ученик
9мес

Другого мне не надо...

008oУченик
9мес

тебе сколько лет что первая любовь ?

Человек мерило всех вещей,мы лишь прах и тень в сознанье!

Путь всей силы сновидения,летая в повести кружа,набирает мощь всегда!

Любовь растет от ожиданья,и быстро гаснет,получив свое!

Любовь все тех,кто ошибался и заблуждался и болел собой,

тот настоящий Человек,его любовь рождается от Бога,ты понимаешь,

что все люди-твои братья,что они погрязли невежестве и заблуждаются

в себе но не по своей воле!.

Вредная и легкая любовь,с легкостью она берет нас в плен,

и нами управляет,желая с трудностью бороться заставляет!

Так что лучше нам остаться в покое мироздания,ведь твердая

любовь сознанья,она чиста приходит без у кратки!. " O ".

dire_4172Ученик
9мес

Не у меня первая любовь, а у него. Мне 18, ему 19

sumptuous_3001Ученик
9мес

Самое лучшее-выкинуть его предателя как изношенный носок из своей памяти и своей жизни и забыть его ! Жалко изношенного носка ? Бывает. Но он-не будет греть и спасать от грязи. А полюбить ещё кого-то можно ещё десятки раз. Было бы желание !

dire_4172Ученик
9мес

Сутки назад он клялся в любви и говорил что все хорошо. Он такой человек, если замкнется то что угодно может придумать себе

tailleqУченик
9мес
Изменено

Шанс, что он ошибся - 0. Он может вернуться к тебе снова, но терпеть те же самые причины по которым расстался с тобой и тем самым у него будет накапливаться напряжение и будет неудачная жизнь. Примеров куча, посмотри на многих родителей детей, которые живут особо не общаясь терпя друг друга из-за чего-то, чего им достаточно для того, чтобы не убить друг друга или не уйти. То есть берут минимум друг от друга и довольны этим, не зная, что можно брать больше от других. Твой бывший чел узнал, что может жить лучше и получать больше, вот вы и расстались.

dire_4172Ученик
9мес

Мы поговорили сейчас, он уже засомневался в том что правда разлюбил, что в таком случае?

legok_na_pomineЗнаток
9мес
Изменено

Это хорошо. Жить лучше не знать как

sabakaulybakaОракул
9мес

А ты такая примешь его обратно?

так и будешь дурой.

всегда.

dire_4172Ученик
9мес

С чего такие выводы