Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите шо с ним делать он умирает сильно бедное растение

это вроде филодендрон хз нам его отдали я его посадила в кокосовый субстрат с вермикулитом и как я поняла он жёстко пересушен поэтому по соведу чата гэпэтэ посадила его в теплую питьевую воду на час. че с ним делать я абсолютный ноль в растениях у меня из грунта только универсальный, кокос и вермикулит. памагите!!!

_______

а еще это

и это

тоже ноунейм растения они тоже живут в кокосе и если например вот этот папоротник еще чувствует себя охрененно(НАВЕРНОЕ) после реставрации(я купила его очень сухим покромсала все отсохшее залила водой и каждый день пшыкаю) то насчёт первого растения я не уверена потому что откусила кусочек(2 фото в террариуме) от большой лианы(на 1 фотке который на шкафу), этот кусочек у меня простоял в воде несколько недель, пустил корни и я пересадила его в небольшой горшочек пластиковый с дренажем в кокосовый субстрат+вермикулит. что сделать чтобы они не умерли окончательно, мои любимые садоводы?

По дате
По рейтингу
sergei_nebusevТролль
8мес

Ну,шО сказать! Подними правую руку вверх и резко опусти вниз со словами:

• Да и хуй с ними!..%-))))))))

dydia_3Ученик
9мес

смирись

chebliaУченик
9мес

ну ты шутник

zoia_markova_57Мыслитель
9мес

У меня дома фикус, монстера, замиокулькас. Беру им витамины Аминосил в спрее, каждые 14 дней обильно опрыскиваю. Можно и для корневой подкормки взять Аминосил

chebliaУченик
8мес

а змее норм будет? она любит рыть грунт как крот

Видео по теме