Top.Mail.Ru
Ответы

Не аллергия ли это?

Мне 17 лет, и я на массонаборе, принимаю протеин и креатин 3 недели, сейчас у меня почему-то появилась сухость и покраснения на костяшках кисти и на лице, еще и кожу как будто стягивает. Не аллергия ли это?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Такое может быть и при нехватке витаминов. Попробуйте пропить какой-нибудь хороший витаминный комплекс и пролечить курсом кожу мазью Видестим (с витамином А). Что у вас с жирами в рационе? Растительные масла кушаете?

Ученик
8мес

вот да, нужно искать убирать аллерген ,ну и полисорб с антигистаминными пить тоже

Ученик
8мес

плюсую, полисорб и антигистаминные как раз то что надо

Профи
8мес

может быть и она, ищите значит исключая по одному компоненту, а там уже будет видно, и от реакции лечитесь, и полисорб и капли в помощь

Ученик
9мес

Мне кажется, это у вас холодовая аллергия. Она обычно начинается вот с такой сухости на руках. А если с этим не бороться, то еще хуже может быть реакция. Так что вперед за мазью или кремом защитным. И кожу всегда защищайте от холодного ветра и воды. А в случае аллергической реакции пейте антигистаминные. Могу Аллергостин посоветовать, хорошо справляется с симптомами аллергии. Стоит недорого, седативного эффекта нет) https://allergostin.ru/

Ученик
9мес

Тут только анализы сдавать и с врачом консультироваться. А вообще сухость кожи, чувство стянутости и от холода может быть. Пока ищешь причину можно мазью Радевит пользоваться. Она убирает покраснение и хорошо увлажняет кожу.

Гений
9мес

это избыток!

Знаток
9мес

может и от холода такое быть

Ученик
9мес

Видимо аллергия да, у тебя ещё на пальцех есть?

Ученик
9мес

нет, четко на костяшках

Ученик
9мес

У меня такая же хуйня уже год, хз чёто

Видео по теме