Top.Mail.Ru
Ответы

Как активировать Office 2016 KMS не работает?

Пытаюсь активировать Office 2016 через KMS, но ничего не получается. Активаторы не запускаются, командная строка выдает ошибки. Что делать?

По дате
По рейтингу
veselchak_antonМастер
9мес
Изменено

Если KMS активация Office 2016 не работает, решайте проблемы поэтапно. Проверка версии Office: выполните "cscript ospp.vbs /dstatus" в папке Office16, если показывает Retail - KMS не сработает, нужна VL версия. Решение проблем с активатором: полностью отключите Windows Defender и антивирус, добавьте активатор в исключения, запустите в режиме совместимости Windows 7, установите .NET Framework последней версии. Решение ошибок командной строки: убедитесь что запускаете cmd от администратора, проверьте правильность пути к папке Office16, временно отключите брандмауэр Windows. Альтернативные решения: попробуйте другой активатор (KMSAuto Net вместо KMSAuto++), используйте портативную версию активатора, попробуйте активацию в безопасном режиме Windows. Кардинальное решение: полностью удалите Office 2016, скачайте и установите VL версию, затем активируйте заново. Помните: только Volume License версии Office поддерживают KMS активацию.

poleha95Ученик
9мес

Спасибо, мне помогло!

karim_markov_2Ученик
9мес

Спасибо, очень помогли

seahorse_7775Ученик
9мес

Благодарю! Отличный сервис!

nukus878787Тролль
9мес

Спасибо за ответ

angular_0113Ученик
9мес

спасибо очень выручил

maxshibalkinУченик
9мес

Спасибо, помогло!

volchin_1Ученик
9мес

Благодарю, как раз искал, помогло!!!

pastoral_6251Ученик
9мес

Спасибо за Совет!

solemn_6059Ученик
9мес

Спасибо, ваш ответ помог мне справиться с проблемой

user_35087398Ученик
8мес

Здесь https://keysprog.ru/microsoft-office-2016-pro-plus-polnyy-gayd-po-skachivaniyu-ustanovke-i-aktivatsii есть активатор, мне помогло. Установил, главное защитника выключить временно

bigbssГений
9мес

Цифровая. Активация пожизненная

Набери в поиске

Github цифровая активация masgrave

Первая ссылка.

Я использую второй способ

progzГуру
9мес

Пиши @tlgmess

konstantin_22537Просветленный
9мес