Как активировать Office 2016 KMS не работает?
Пытаюсь активировать Office 2016 через KMS, но ничего не получается. Активаторы не запускаются, командная строка выдает ошибки. Что делать?
Если KMS активация Office 2016 не работает, решайте проблемы поэтапно. Проверка версии Office: выполните "cscript ospp.vbs /dstatus" в папке Office16, если показывает Retail - KMS не сработает, нужна VL версия. Решение проблем с активатором: полностью отключите Windows Defender и антивирус, добавьте активатор в исключения, запустите в режиме совместимости Windows 7, установите .NET Framework последней версии. Решение ошибок командной строки: убедитесь что запускаете cmd от администратора, проверьте правильность пути к папке Office16, временно отключите брандмауэр Windows. Альтернативные решения: попробуйте другой активатор (KMSAuto Net вместо KMSAuto++), используйте портативную версию активатора, попробуйте активацию в безопасном режиме Windows. Кардинальное решение: полностью удалите Office 2016, скачайте и установите VL версию, затем активируйте заново. Помните: только Volume License версии Office поддерживают KMS активацию.
Спасибо, мне помогло!
Спасибо, очень помогли
Благодарю! Отличный сервис!
Спасибо за ответ
спасибо очень выручил
Спасибо, помогло!
Благодарю, как раз искал, помогло!!!
Спасибо за Совет!
Спасибо, ваш ответ помог мне справиться с проблемой
Здесь https://keysprog.ru/microsoft-office-2016-pro-plus-polnyy-gayd-po-skachivaniyu-ustanovke-i-aktivatsii есть активатор, мне помогло. Установил, главное защитника выключить временно
Цифровая. Активация пожизненная
Набери в поиске
Github цифровая активация masgrave
Первая ссылка.
Я использую второй способ
Пиши @tlgmess
через cmd