Top.Mail.Ru
Ответы
xwiux
9мес
Изменено

Как заговорить и подружиться с мальчиком?

привет,меня зовут саша и мне 13 лет. на тренировке мне понравился мальчик. но вот как с ним заговорить и подружиться я незнаю потому что я оочень снеснительный человек.. он старше меня на год.. мой типаж- кареглазый брюнет. я таю когда вижу его. но недавно я заметила. что когда тренер нам показывает задание ( я хожу на тайский бокс) он смотрит на меня. мне говорила и моя подруга анечка. но тут явно ясно что я ему понравилась.. помогите с советом пожалуйста буду очень благодарна......

По дате
По рейтингу
et22Ученик
9мес

Попробуй создать случайную встречу. Например попроси помочь сделать какое то упражнение (я хз какое этим спортом не занимаюсь) и когда будете делать заговори о повседневности и потихоньку продолжайте разговор. И жди пока не предложит встретиться или обменятся номерами, но важно если он этого не сделает предложи сама ведь мы (мальчики) часто сами боимся выглядеть тупыми

xwiuxУченик
9мес

а именно о чем можно поболтать? мы с ним особо то не говорим..

mememememУченик
9мес

все мальчики любят играть в игры на пк, попробуй зайти через эту тему, например, обсуди запрет роблокса. самое главное, найти общие темы и интересы, может быть, ты замечала или случайно услышала какие-то увлечения или хобби его, попробуй с ним это обсудить, аля ой я слышала что ты занимаешься ***, никогда не интересовалась этой темой, можешь рассказать что там да как?
но более живо и интуитивно

xwiuxУченик
9мес

попробую

deleted_342751074_Тролль
9мес

ой ой,я буду миленько писать и мечтать в своей маленькой головушке и красивом мальчике с тренировки,сука если он на тебя смотрит это не 100% значит что ты ему нравишься,он на сиськи твои пялит максимум если они есть а если нету то хуй знает,"тут явно ясно что я ему понравилась.." ты ебанутая? это могут быть случайные взгляды,не страдай хуйней а займись учебой

xwiuxУченик
9мес

так,а зачем так грубо? что тебя обидело? я прошу совет,а не высказывание бессмысленное.случайные взгляды? каждый день? ничего себе.

Видео по теме