Top.Mail.Ru
Ответы

неважно, как Путин поступит: начнёт войну, не начнёт, захватит Крым или не захватит - русские всё равно будут

его поддерживать! это потому что у русских нет собственного мнения, или потому что русские очень сильно боятся?

По дате
По рейтингу
romb_xГений
9мес

.

sha_shkiУченик
9мес
Изменено

Это потому что Путин мой единомышленник. Когда ты не можешь убедить меня даже в том, что Россия якобы напала на Украину, очень глупо при этом надеяться, что ты сможешь убедить меня в том, что Владимир Владимирович не прав.

.

Путин исходит из воли народа. Как ты понять то не можешь, это не просто Путин вас хреначит - это моя воля. Это я хочу. Потому что нефига было Русских обстреливать! Это мои ракеты летят по поганым нацикам! Поганые нацики ловят их gупами и раскидываются по округе. Кусками! В платьях разбегаются! Бегут с поля боя в панике! Это я делаю. Я и вся страна вместе со мной. Мы все вместе бьем поганых нациков. А Путин - наш лидер и наш президент.

user_192608882Мудрец
9мес

Он и Лиссабон захватит, просто ещё не знает об этом.

shturman_143Оракул
9мес

Экая ты пизда-разбойница, всё баламутишь по зряплате.

bedovaia_alionkaПросветленный
9мес

За Путина те кто любит Бога, Запад одержим Сатаной , поэтому против тех кто любит Бога.

julietbinochТролль
9мес

Вообще-то это он боится Русских.

Именно поэтому запретил все националистические движения, посадил убил всех оппозиционеров. Слово Русский заменил на "россиянин" и за их же деньги спонсирует завоз мигрантов и развитие чечни, чтобы пугать этими басмачами Русских.

Русские за него никогда не голосовали.

m_fdvПросветленный
9мес

Нет. Президента поддерживают, если есть экономический рост. А без экономического роста для удержания власти требуется опора на нацистское меньшинство, которому тоже нужно кидать подачки в виде завоеваний.

sooooooooТролль
9мес

Ану заткнись дура, сиди в своей бомжатской Украине

aiped12_romanУченик
9мес

Петр первый старался открыть окно в Европу а Путин его закрыл ,а потом думают что офигеть крутой президент ,тратят миллионы на накрутку отзывов в Максе вместо благотворительности и улучшения жизни,тратят миллионы на блокировку интернета вместо постройки детских садов и детских домов,ваще крутой президент надо поддержать

vanyambaМыслитель
9мес

Обещали 800 рублей за участие в путинге заплатить, но заплатили 500.
Россияне жаловались.

Видео по теме