Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина каждый день производит новых сперматозоидов, количество яйцеклеток у женщин ограничено от рождения, мужчина за

День может оплодотворить хоть 10 женщин, женщина же может забеременеть и успешно родить всего лишь 1 раз за год. Это значит что с биологической точки зрения 1 мужчина сам по себе представляет куда меньшую ценность чем женщина, поэтому я считаю что и срок за убийство мужчины должен быть меньше

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

будь толерантнее к мужчинам особенно к своему

Ученик
9мес
Изменено

с биологической точки зрения — да, а с моральной?

учитывая что мужчина обеспечивает семью (чаще всего, и так заведено в природе) это компенсирует его "ценность".

в любом случае глупо рассуждать о ценности чьих то жизни, когда мы живём в современном обществе.

Ученик
9мес

нет иди нахуй

9мес

понятно

Ученик
9мес

На кухню сучка

Профи
9мес

Мы не можем тебя осуждать т.к это твое мнение, но твоё мнение говно

Тролль
9мес

Это не мое мнение, это биологический факт. Представь что все мужчины исчезли, наша популяция легко восстановится благодаря банкам спермы, представь что все женщины исчезнут и тогда человечество сразу будет обречено тк у науки нету способа вырастить ребенка без участия женщины даже имея яйцеклетку. Отправь на остров 1 мужчину и 100 женщин и через год там будет сотня детей, отправь на остров 100 мужчин и одну женщину и через год там будет дай боже 1 ребенок

Видео по теме