почему слова «надеюсь ты найдешь человека, который сделает тебя счастливым»
и похожие попытки бывшей объяснить, что со спокойной душой отдает тебя в руки другой, ведь ей ты не нужен.. всегда самые горькие и душераздирательные? хочется завопить что тебе никто больше не нужен кроме нее, но понимаешь, что человек от тебя открыто отказывается и руки опускаются и хочется только выть будто проснулся от наркоза со всеми ампутированными конечностями?
«ты достоин лучшего», «ты встретишь ту, которая тебя полюбит», «с ней тебе будет лучше чем со мной»…. алё, швабра, ЭТО МНЕ РЕШАТЬ с кем быть!!! я хочу тебя и только тебя! завали йобало!!!! ляяяяяяя 😭😭😭😭😭😭😭 пачимууууу 😭😭😭😭😭😭😭что я сделиль 😭😭😭😭😭😭😭 почему мы ни можим быть вместииии 😭😭😭😭😭😭😭😭 не хочу другую😭😭😭😭
мир так желток
ты ток её хочешь,а она не только тебя
думаю, мне понятно почему она отдает тебя другой с такими словами. после «швабра» и «завали ебало»
ну когда мы были вместе я никогда ей плохого слова не сказал. сейчас я просто утрирую ведь такое расставание звучит оскорбительно и реально, когда она меня отправляла к другой, будто весь мир рушится. тебя должны ревновать а она тебя сама отправляет. она к тебе равнодушна после всех ваших свадеб и сексов и праздников и прочего