Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Погадайте, пожалуйста, какое событие 2026 года станет для меня самым главным? Чтобы подготовиться к этому году морально.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

Добрый   вечер.  любить  будете       и   к     вам        парень    ваш      с    чувствами  и     заботой  .  вы   просто   будете  счастливы       купаясь в   любви  .   Денежная    часть  более         приятная  и          вы сможете         найти новое направление     и          обретёте  навыки ,   там    где     деньги       приходят       легко и    стабильно .     Однако    вы    всё  же  будете надеяться и это правильно, что         мужчина    будет       зарабатывать столько   , сколько  нужно для     рождения семьи и   детей  ваших .         Будете  стимулировать  его .        Доброго   вам нового      года!!!

Мастер
9мес

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие карты выпали?

Просветленный
9мес
Изменено

ПИПЕЦ конечно ,но год несет в себе энергии ,которые будет требовать от вас ОПЕРАТИВНЫХ и верных решений. И это всем предстоит в следующем году. И по дате вашего рождения следите за здоровьем ,для вас это важно,его не купишь ни за какие деньги мира.

Мастер
9мес

А я вот и думаю, что херня какая-нибудь обязательно прилетит, от того здесь и спрашиваю. Как говорится: «предупрежден - значит вооружен».

Видео по теме