Top.Mail.Ru
Ответы

По сути серия этих лаконичных снов об одном и том же? В первом я стою на шпильках, ноги расставлены на ширину плеч..

.. ноги остаются ровными, когда я прогибаюсь в спине и отсасываю любимому мужчине, он сидит перед мною. Поза позволяет погружать член в горло максимально глубоко.

Во втором сне запускаю руку в его брюки, играю, его ствол крепнет и я мурлычу на ушко «ммм… создал же Бог такую красоту…».

Третий сон ужасно кровавый. Мой мужчина мерно спит. Незнакомая женщина приближает к его горлу кинжал. Я хвастаюсь за лезвие, нестерпимая боль, лезвие разрезает мою ладонь, хлынула кровь. Через невыносимую боль на пределе возможностей я держу его крепко и не даю ранить любимого. А затем выхватываю кинжал. И свершая возмездие режу ее руки и ноги!

И все эпизоды за одну неделю. Доброго вечера. )

По дате
По рейтингу
john_g_wildГений
8мес

Вообще-то, насчет первого сна... не знаю... но думаю, что в реальности это очень неудобно!

anton_atinУченик
9мес

Первый и второй сны какие хорошие)...

kotofei_kotofeich1Просветленный
9мес

У меня есть иллюстрация для третьего сна) Привет, Настя.

t_a_d_dЗнаток
9мес

Добрый вечер!желаю хороших снов!

misha_chaikin_2Мудрец
9мес
Изменено

КИРА))

ОПЯТЬ удивила

black_ln_whiteМудрец
9мес

О вашей неземной любви? )

Во сне не бывает неудобно или больно)

kotti_yangТролль
9мес

Сны о сексе—это плохо. Это говорит о нескольких вещах (что-то из или всё вместе):

• О тотальной сексуальной неудовлетворённости.

• О помешанности на этих вещах.

• О попытках завладеть тобой извне. Естественно, не в сексуальном плане: нахрен это никому не надо.

Во всех случаях это не очень хорошо. Так что прими меры. 💁‍♂️

Видео по теме