По сути серия этих лаконичных снов об одном и том же? В первом я стою на шпильках, ноги расставлены на ширину плеч..
.. ноги остаются ровными, когда я прогибаюсь в спине и отсасываю любимому мужчине, он сидит перед мною. Поза позволяет погружать член в горло максимально глубоко.
Во втором сне запускаю руку в его брюки, играю, его ствол крепнет и я мурлычу на ушко «ммм… создал же Бог такую красоту…».
Третий сон ужасно кровавый. Мой мужчина мерно спит. Незнакомая женщина приближает к его горлу кинжал. Я хвастаюсь за лезвие, нестерпимая боль, лезвие разрезает мою ладонь, хлынула кровь. Через невыносимую боль на пределе возможностей я держу его крепко и не даю ранить любимого. А затем выхватываю кинжал. И свершая возмездие режу ее руки и ноги!
И все эпизоды за одну неделю. Доброго вечера. )
Вообще-то, насчет первого сна... не знаю... но думаю, что в реальности это очень неудобно!
Первый и второй сны какие хорошие)...
У меня есть иллюстрация для третьего сна) Привет, Настя.
Добрый вечер!желаю хороших снов!
КИРА))
ОПЯТЬ удивила
О вашей неземной любви? )
Во сне не бывает неудобно или больно)
Сны о сексе—это плохо. Это говорит о нескольких вещах (что-то из или всё вместе):
О тотальной сексуальной неудовлетворённости.
О помешанности на этих вещах.
О попытках завладеть тобой извне. Естественно, не в сексуальном плане: нахрен это никому не надо.
Во всех случаях это не очень хорошо. Так что прими меры. 💁♂️