Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
9мес
Изменено

Мне 16, моему парню 23.

Мы встретились на улице. Да, банально, но романтично. Я понимаю, что может показаться странным, что он старше меня на целых 7 лет, но он мне нравится. Влюбленность, как ни как. Я девушка довольно симпатичная, что все подтверждают. У меня нет проблем с парнями, как и у Андрея с девушками. Он рассказывал, что у него травма, что ему изменила его девушка, которую он очень любил. Секса у нас еще не было, просто я не хочу, стыдно. Я присылала лишь обнаженные фотографии буквально на 10 секунд, максимум на 30. А позже он признался мне, что у него ауграмм, и он может в любое время посмотреть истекшие фотки. А еще рассказал, что он смущен и избавляется от своих сексуальных потребностей на мои фотки. Кстати, недавно предлагал скинуть деньги на кружевное белье, конечно, я не стала их брать. До сих пор не знаю, какая у него работа, что-то на фрилансе. Честно говоря, его высказывание: "девочка, имеющая больше одного полового партнера до 18 лет — шлюха" слегка разочаровало или же он прав?

Я пишу этот пост с целью поделиться своей жизнью, может, я что-то делаю не так

По дате
По рейтингу
chilli_1450Ученик
9мес

он ненормальный, в 23 никто нормальный в 16 летнюю не влюбится. Бросай его поскорее, как говорится "рюкзак на плечи и до встречи"

momoqwerУченик
9мес

Я его люблю и мне очень с ним нравится общаться

Видео по теме