Top.Mail.Ru
Ответы

Ка вернуть аккаунт Геншин?

Недавно на сайте Playerok моя подруга купила услугу "фарм круток". У продавца был только 1 отзыв по продаже аккаунтаю Решила купить. Продавец под ником Redenu попросил у неё ОДИН раз код. Казалось бы, должно пройти всё гладко, но сразу как она решила ввести данные ей высвечивалось "Учётная запись не существует". Она думала, что может быть ошибка. Но он не отправлял ни скриншотов ничего. Она решила написать в поддержку, там отклонили. Пришёл день когда он "закончил". На самом деле "продавец" подруге написал последнее сообщение о том, что он её обманул и сказал "что она осталась без аккаунта" и он продаст его на FunPay. А тот отзыв был фейковым. Я теперь не знаю, как ей помочь, что делать и как вернуть тот аккаунт. Может кто-то помочь? Как он смог изменить почту с помощью одного кода, а не двух? Вот его полное сообщение: Значит слушай сюда в принципе смысла писать в поддержку и молить вернуть аккаунт нет смысла, ты уже осталась без аккаунта и вернуть ты его не сможешь, максимум что ты можешь это получить возврат средств, несчастные 90 руб, поэтому что могу сказать ты облажалась, твой аккаунт я продам на фанпее , если хочешь выкупи, писать в поддержку фанпея я тоже не советую, т.к я это легко определю, бана я не боюсь и отзыв у меня фейк, поэтому удачи, я в шоке как ты мне верила все это время, бб.

По дате
По рейтингу
playeroksupportУченик
9мес

Здравствуйте. Можете пожалуйста предоставить никнейм на Playerok.

ornate_4883Ученик
9мес

ник продавца Redenu
ник моей подруги Yukiplay2025

Видео по теме