Top.Mail.Ru
Ответы

Порочный круг. На каждом углу куча пар, но по жизни встречаю тех, кому нужно только "общение".

И в чем прикол? Ладно, если говорить про всех, то им нужно либо просто общение, либо они уже в отношениях.

И где прячутся те, кому нужно не просто общение?

Вся база по типу учебы, работы, заведений, увлечений, интернета и друзья, друзей моих друзей в пролёте, там таким не пахнет.

По дате
По рейтингу
black_ln_whiteМудрец
9мес

Мир иллюзорен, он не может существовать в таком виде, в каком его все преподносят.

madhu_dyotanaПрофи
9мес

Мне кажется, если я специально начну искать пару себе, то ничего не выйдет. Все мои отношения были всегда случайные и неожиданные.

Оно примерно так и работает. Перестал искать, занялся собой, кайфуешь и жизнь подсаживает тебе кого-то твоего в троллейбусе.

almond_4687Тролль
9мес
Изменено

Ну по факту у многих так, но момент неожиданности, это плохо, очень плохо. Я тревожник, но даже при таком раскладе, меня по большей степени люди бояться. В автобусах я всегда один сижу, никто не подсаживается вообще))

Хотя... Если так по вспоминать, то было много таких моментов, но не на один я не отреагировал в связи с растерянностью. Привык, что люди меня бояться, либо ненавидят.

Если бы ко мне подошли и в лоб сказали что-то, тогда понятно. А когда тебе кто-то легонько со спины что-то сказал, то тревожность и убеждение, что это не тебе, берет верх. Потом знакомые/друзья, которые были свидетелями, говорили, что я идиот🫡

deleted_232888268_Тролль
9мес
Изменено

сначала надо стать друзьями, а потом уже парой

Видео по теме