Зависает комп при установке винды
Я собрал новый пк и первую неделю все было норм все отлично работало, но после начались зависания при включении перезагрузка помогала, но после стало хуже и комп загружался только после 5-6 перезагрузок думал дело в винде т.к ссд переставил с одного компа с другого. Решил переустановить винду была 10 и решил установить 11 но не получается когда уже начинается сама загрузка винды доходит до 5-15 процентов загрузки и зависает либо вовсе сам по себе перезагружается думал дело в ссд т.к ему уже 4 года купил хард по тестам продавца он в отличном состоянии но хард тоже не помог так же зависания, у меня проц со встройкой но на встройке такая же фигня так что дело не в видюхе ниже видос прикреплю как все выглядит
Вот сам комп:
Проц: Ryzen 5 5600G
Мать: Gigabyte b550 ds3h
Видюха: Rx 460 4gb ( пока как затычка в будущем буду менять)
Оперативка: Glway 16 gb ( 2 по 8)
Бп: Cougar vte 600w
Зависание при установке Windows на новом ПК с Ryzen 5 5600G, B550 материнской платой и памятью Gloway, при том что проблема сохраняется с разными дисками и даже на встройке, указывает на аппаратную проблему, скорее всего, в оперативной памяти (RAM) или материнской плате; проверьте память тестами (MemTest86), сбросьте BIOS, обновите его (если возможно), поочередно тестируйте планки памяти и проверьте SATA-кабели.
У вас дешманская оперативная память и не самый лучший блок питания. Ориентируйтесь на такую сборку regard.ru/configuration/2206040/konfiguraciia-dlia-zaiavki-13363 а по вашей проблеме в сервисном центре скажут после диагностики. Там может быть вирус, бэдблоки на накопителе, проблемы с питанием или оперативной памятью. Сами можете только хуже сделать.
Проблем с памятью нет и с блоком питания тоже память я проверял в memtest86 проблем нат, а насчет сборки у меня хуже ток бп и ссд а оперативка на уровне этой и продавать свою мат платв на б чипсете и покупать а чипсет тупость
респект всем, кто повернул монитор, а не голову....
Всм?