Что со мной сделает правительство??
вот допустим я отстрою село со стенами из чистокола, найду 20 жителей в своё село, куплю оружия и объявлю, что отделяюсь от России и основываю здесь анклав Эквестрии. Ментов мы будем отресливать
ФСБ тебя быстро упечёт
мы будем отстреливаться
УК РФ Глава 29. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО
СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА
у меня в селе не будет таких законов
"Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолëте
И бесплатно покажет кино. "
Вообщем - всë будет плохо для тебя.
в таком случае Эквестрия будет обвиняться в сепаратизме и начнется эскалация конфликта. 😲😲😲 Вокруг Эквестрии появятся военные блокпосты и плацдармы федеративных войск. 😳 Правительство скорее всего потребует немедленного прекращения отделения Эквестрии от России. 😤 В случае отказа начнется вторжение, войска уничтожат частокол и войдут в Эквестрию, чтобы вновь установить лояльное правительство. 💥В случае соглашения Эквестрия останется в составе РФ, но принцесса будет арестована. 🫥 Вместо неё также будет назначена лояльная принцесса. Внутренние ВС РФ обычно подготовлены лучше, так что у Эквестрии нет шансов. 😥
ну, да. у Эквестрии армия наверное больше похоже на Наполеонскую. ВС РФ победят.. Но у неё есть одно преимущество, примерно такое как у США - она далеко. США ещё можно достать, а Эквестрию нет. Они только уничтожат меня и мой анклав