Обход глушилок для Beeline
В общем сейчас по учёбе живу в селе на местности. Хозяин дома не спешит проводить WiFi, ибо компания "не собирается ехать в эту глушь ради одного дома"
А у меня Курсовая и Зачёт на этой неделе, интернет выключают в 8, а прихожу домой только в 6-7 вечера (пары+операции, на которых я ассистент)
Есть ли хоть какой то способ обойти глушилки на симке Beeline? Я совершенно не успеваю...
Знаю, что это для нашей безопасности и все такое, но лучше на меня упадёт дрон, чем отчисление с 3 курса 🥹
v2RayTun или HAPP приложения на айфон (смени регион на сша), либо на андроиде по базе есть в гугл плее (не знаю насчет андроида), найди тг каналы где выкладывают ключи для обхода глушилок, везде прайс свой но выше 200р/месяц цену не ставят. покупаешь ключ - вставляешь в приложение и готово. по типу впн работает, но не впн. советовать тгк не буду, а то сочтут за рекламу.
Можете на вк скинуть тгк? xzktootstante
Благодарю за ответ 🤍
Возможно дорогой ВПН, но такие поискать надо, мой за 300 месяц не обходит, Билайн. Бесплатные способы очень вряд ли помогут
Используй яндекс алису, хоть какие нибудь данные узнаешь которые тебе нужны
Так и делала раньше, но чаще информации или не хватает или я не уверена в её верности
можно тут пробовать, есть отдельные сервера для этого каждый час обновляются