Кто шарит за Skyrim?
Ребятки играю тут в скайримчик расскажите о своих так сказать похождениях по провинции и дайте совет куда сходить ну где можкт быть интересный квест или ресурсов можно надыбать да и вообще расскажите как вам игра или как играется вообще.
Ну
Прошел сюжетку 3 раза, соратников 2, гильдию воров 1, стражу рассвета 2, (маг херня, коллегию не проходил) любимая оружка и броня даэдарическая, обычно за орка прохожу (он на воина имба) обычно класс воин (оружка двуручная) (забыл сказать, еще империю 2 раза проходил) (собираюсь проходить братьев бури и коллегию (ну чтобы почти все пройти)) а и еще мирака пару раз проходил, домов было 3 (четвертый в фолкрите лень строить) шеогората и сангвина волшебным образом нашел (с побочных квестов вроде) звезду меридии проходил 1 раз (а саму звезду находил 3 раза 2 раза было лень идти) читы использовал (решил попробовать на одной игрульке, могу дать) темное братство 1 раз проходил, макс уровень 123 (он у меня щас на этой игре) ну, вроде больше не могу сказать
Юго-восток, там где рифтен довольно красивый пейзажи. Задания везде нормальные, проходи не спеши, везде побываешь.
Ресурсы везде по не многу, смотря что именно тебе надо. Если руда то есть конечно специализированные шахты, но тут проще загуглить.
Самый лёгкий класс это чисто лучник.
Самый имбовый по мне это маг разрушения (только молния), но довольно сложный на старте если ещё нечего не знаешь.
Чистый танк (тяжёлая броня и щит) то же хорош.