Девушки помогите с мальчиком
Я перешла в 10 класс,клас сформировался новый и у нас появился одноклассник,назовем его серега,он меня до нашей встречи никак не привлекал,я наоборот смеялась с того что он отличник и хороший пацан.А тут,через месяц я поо просто приметила и сказала подружкам «серега нормальный тип,хороший и заботливый»
Я это поняла после поездки на озеро,он из всех реально не бытовой инвалид и заботливый парень,без загонов и тупых мыслей как у половины мальчиков,короче обычный пацан
Я ему понравилась и мы начали общаться,все дошло до того,что мы начали встречаться.Я его ценю,он заботливый и хороший,внимательный и вообще,он лучший из всех мальчиков,он относится ко мне как к королеве,но…он внешне меня не тянет. С того момента как мы начали встречаться я каждый раз замечаю его изъяны,недостатки,он для меня выглядит странно и некрасиво.Но такой он идеальный во всем.
Когда он улыбается,мне как будто бы,не нравится,и бывают наплывы что я говорю себе все хорошо все отлично,но внешне вообще нет
ХОТЯ,все мои друзья отмечают что он выглядит как обычный нормальный пацан,не страшный,он правда нормальный,симпатичный даже,но видимо не для меня,когда я на него смотрела,но мы не общались он мне казался очень мужественным и красивым,но сейчас я не считаю его красивым
)отношений к меня не было,я умею справляться со всем одна но вот почему что согласилась своими поступками ко мне он меня притянул но внешне вообще нет)
Что делать подскажите,кто был в такой ситуации ?! Что Вы сделали?! Бросили или подождали?’ Помогите боже что делать
бросать не надо, люби его занимайся с ним
поговори с ним и обсуди это. все равно правда вскроется рано или поздно
Могу помочь быстро )))
бросай и ищи достойного своей королевской внешности, если конечно потянешь такого.
красота человека она же в поступках
будь с ним если он надежный
ну он же тебе нравится и подходит в чем проблема
Попробуй как нибудь менять его, причу/стиль одежды/ухаживать за кожей как нибудь заставь его, как бы это и не плохо будет, и в какой-то степени ему поможешь. Но вообще, если внешне не тянет тебя, то есть подозрения что он в принципе тебе особо не нравится