Top.Mail.Ru
Ответы

Либерасты, либерасты, ватники, извечное непонимание друг друга... но над всем этим существует прогматизм

страна находится в сложной военной ситуации ? ДА!

В стране есть президент, на ком висит всё бремя за страну, и ему нужно помогать или хотябы не мешать если не можешь помочь!

Вы думаете в годы Великой Отечественной никто не критиковал Сталина ? Критиковали, и были даже те кто пошёл воевать вместе с Гитлером, как он думал против советской власти.

Но вы представьте себе, если эти власовцы вместе с Гитлером победили, что бы было со страной и людьми!

Власть можно критиковать, но НЕ тогда когда страна находится по сути в войне, хоть это и называется СВО, название можно разное придумать но суть не меняется.

И любая критика должна быть аргументированная конечно же, а не просто "Хочу жить как в Германии" , потому, что для этого должны работать все вместе, и президент и весь народ, чего то одного здесь не хватит.

По дате
По рейтингу
nina_smirnova_1674Оракул
9мес

да, мой дед был арестован в 1945 году и приговорен с расстрелу. затем наказание заменили на 10 лет тюрьмы и 5 лет поселения. У меня есть справка из ФСБ о его реабилитации. Мама рассказывала, что посадили его за критику Сталина.. если это можно так назвать.. - за праздничным столом, на который нечего было поставить из еды - в семье было 5 ребятишек мал мала меньше, он сказал: Вот бы Сталина за этот стол.. Сосед донес..

planeta__obezianПросветленный
9мес
Изменено

А теперь давайте представим, что так бы сказал не один ваш дед, а его поддержало бы большинство, кто бы воевал тогда с Гитлером?! Сталин делал всё что мог, бойцы на фронте нуждались в питании, и им давали больше чем тем кто в тылу. Смог бы ваш дед руководить страной как Сталин и привести нас к победе? Сомневаюсь, но критиковать мы все умеем.

gariss_atkinТролль
9мес

доллар рулит всё одно

rollingchefТролль
9мес

Нытьё очередного педика

sorvanets_38Тролль
9мес

Не мешай хотя бы стране,не дискредитируй

Видео по теме