Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нельзя работать с раннего возраста

почему в нашей системе нельзя работать с раннего возраста руками? сейчас многие ноют на недостаток рабочей силы однако люди с низкими умственными способностями у которых при этом идеально получается работать руками мучаются и стрессуют в школе пытаясь делать то что не приносит никакой пользы никому? стать независимым и приносить объективную пользу, обучившись за 2 года без затрат усилий и себя и окружающих, я не против бы был лишиться права голоса в обмен на свое психическое здоровье (мне побоку государственные дела). просто приходил бы дядя каждый месяц посмотреть не ебанулся ли я и все были бы счастливы. получил бы начальное образование и прожил бы свою спокойную жизнь раз уж система и диктует мне что я ни на что не способен и ничего не заслуживаю. прошел бы тестирование говорящее о том что не пойду я людей убивать и жили бы все спокойно

По дате
По рейтингу
user_211214374Мыслитель
9мес

Ну с 16 много где можно. В макдональсе

ima_family_4Тролль
9мес

Мечтать о статусе крепостного из за лени выучить таблицу умножения это конечно высшая ступень эволюции. Твой идеальный ручной труд превратит суставы в пыль уже к двадцати пяти а тот самый дядя надзиратель будет проверять только уровень износа биоробота перед утилизацией. Без права голоса и мозгов ты станешь не счастливым ремесленником а расходным материалом который меняют на новый как только старый начинает скрипеть.

oute_gТролль
9мес

ну значит судьба такая. моральное здоровье и здравый ум важнее мне чем все это... да и я думаю к 25 поумнее стану и смогу зарабатывать творчеством хоть прожиточный минимум

Видео по теме