Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
9мес
Изменено

Девушка Забеременела и решила расстаться

Мне 26 лет. Моей девушке 31. Ситуация сложная, и не понятная, прошу дочитать кому не лень

Мы живем в разных городах, на расстоянии 3.000км

Мы познакомились 4 месяца назад на свадьбе друзей, провели буквально несколько часов вместе, и утром я уехал на месяц в командировку

отношения развивались очень быстро. Сначала дистанционно, потом каждый раз ездили к друг другу. У обоих есть возможность работа удалено, но на 50% это все же удаленные отношения

У нее до меня были серьезные и продолжительные отношения. И у меня также. Но у обоих не вышло

И были оба уже как по 1,5 года без отношений

Поначалу я не сильно верил в то что это будет серьезно. И в самом начале сболтнул про то что был мини роман с коллегой по работе.  Буквально на 2-3 ночи

Она нормально относилась к тому что мы работаем вместе. Но иногда недовольно шутила, что ее бесит что коллега видит меня каждый день, а девушка нет

Но несмотря на все наши отношения крепчали, любовь все росла и росла.

Месяц назад мы уже начали выбирать имя потенциальному ребенку. И две недели назад начали над ним работать. Мы оба его захотели

Последнюю неделю мы провели в разных городах. И ждали когда я прилечу на выходные. Каждый день этой недели у нас созвоны перед сном по два часа, она любит и любима

Квартира в которую я живу, я аренду у нашего генерального. Она только куплена и я делал там ремонт. Мы коллективом любим погулять, поэтом шеф спросил у меня ну когда же там новоселье, и я сказал что в пятницу (за день до моего вылета)

Он как собственник и директор позвал всех моих коллег. Мы все дружные и молодые. Но никто не знает про меня и ту самую коллегу

Естественно ее тоже позвали. Моя девушка знала, что будет новоселье в ее отсутствие. И она спросила «кто будет?»

Я не стал врать, и сказал что шеф позвал всех. Конечно ее беспокоила именно та коллега - на которую мне абсолютно пофиг уже давно

И я тупо даже не задумался, что по-хорошему ее там быть не должно. Но у меня с ней отношения не очень сейчас и она не пришла

Девушку мою очень сильно взбесило что я не предпринял никаких действий, чтоб она не пришла. А дал ей возможность решать самой

На этом фоне мы поругались. И она решает расстаться. Не похоже на человека, который с утра пылал любовью

Прошло пару дней. Я везде заблокирован, со мной разговаривать не хотят. Я отправил к ней ее подруг, но она стоит жестко. Она сама не спит, ночами ревет и просит меня не приходить, потому что ей тяжело

По словам подруг - она сильно страдает и мучается. Но изменить решение не может

И вчера она еще узнает что беременна. Ее подруги рассказали мне это

Я дико не понимаю, как это трактовать. Я планирую прийти, но я знаю что скорее всего простою за дверью и меня слушать не будет

Она не была такой, а может это я знаю ее плохо. Я знаю что она меня любит, и очень сильно. И я готов стоять сутками за дверью

Но мне не ясны мотивы, человек вроде как психологически здоров, я не исключаю что в ситуации моя вина есть. Буду верить что гармоны  беременности сыграли

Но я готов сменить работу, сменить город, все чтобы создать с ней семью. Потому что знаю что мы можем

Ребенка она планирует рожать

По дате
По рейтингу
couscous_1924Ученик
9мес

Сделай все то что в твоих силах, у нее стресс из за беременности. Удачи

andrei_panarin_4Оракул
9мес
Изменено

Не доверяет вам. Без доверия всегда что-нибудь придумается нехорошее и всё отравит, честны вы с ней или нет. В условиях доверия хотя бы есть ненулевой шанс нормального исхода (если вы честны). А без доверия этого шанса нет.

mememememУченик
9мес

никогда не думала, что гормоны при беременности так быстро овладевают разумом женщины

slon_moska_9Мастер
9мес

какой бред...

dawemУченик
9мес

Попробуй написать ей через другой номер, распиши в одном сообщении все что хочешь сказать, объясни ей особенно про коллегу, выдели что очень ценишь ваши отношения. Не надо давить, торопить, аккуратными жестами как нибудь попробуй, а потом уже и стой около двери если понадобится, записка может быть с внимательным подарком, попросить мягко о встрече с ней, подождать ответа. Если она долгое время будет на том же решении, то не докапывай дальше, предложи там помощь как друг с ребенком в будущем. Объясни подробно как вы поругались? Ты кричал в ответ, или в сообщениях как то грубо выражался, что так получилось Обсуди с ее подругами точно ли только из за коллеги? Чувствует ли она что ее предали или что то другое...

no_neim_157Мудрец
7мес

а ей точно 31, а не 15? поведение незрелого человека. Слбственно, ты тоже блещешь инфантильностью. Какой , вам, на хрен, ребенок? вы сами дети.

voron1000Мыслитель
9мес

Готовсь платить алименты.Развела она тебя.

Видео по теме