Мошенники меня зомбировали и вынудили купить шаурму. Продавцы мне обязаны вернуть деньги?
Уже потом я осознал, что покупая шаурму, был под психологическим воздействием мошенников.
Под их воздействием я купил и съел шаурму. Я в тот момент не контролировал свои действия, меня фактически вынудили купить и съесть эту шаурму!
Продавец скажет что отдала твои деньги мошенникам и ты должен вернуть шаурму😂
подай на них в суд,как долина
Ох уж этот эффект Долиной. Её котёл готов.
Не, ну шаурмы я бы взял
Чепуха какая-то. И не стыдно подобные вопросы задавать?
Газеты надо читать!
«Перетопчетесь»https://my.mail.ru/mail/evgeniyez1/video/_myvideo/11267.html
«Никто его не повышает, возраст выхода на пенсию, не собирается повышать. Это разговор больше, если хотите, о выгодах того, что ты продолжаешь работать», — сказал Володин.
Так он объяснил слова депутата Госдумы Светланы Бессараб о пенсионном возрасте. «МК» писал, что она выступила с законодательной инициативой увеличить пенсионный возраст для мужчин до 75 лет, а для женщин — до 70 лет. Позднее Бессараб заявила, что не выступала с такой инициативой. «Внезапно появилась информация, что якобы в скором времени страховые пенсии по старости будут назначаться проактивно. Я пояснила, почему этого не будет, потому что сегодня, согласно действующей норме закона, гражданин имеет право выбрать.
отдай кал на экспертизу, чтобы показать что это их шаурма
У меня чек есть.
это что... твой папа однажды обманул твою маму и теперь ты обязан родиться назад.