Top.Mail.Ru
Ответы

Мне надоела эта жизнь

Честно просто хочу высказаться, Я больше не хочу жить. У нас в семье и так не хватает денег, у меня только одна мама и нету родственников. Дофига кредитов , я все время сижу без денег, и в школу хожу голодная. Я уже пол месяца реву каждый день каждый день какая нибудь хуйня , то сорра то ещё что то. У меня из за стресса уже все что могло появилось. Так ещё и сегодня пошла в магазин за батарейкой для градусника доставала деньги у меня было в кармане три десятки бумажные и пятсотка которую Я зарабатывала 4 часа раздавая листовки на холоде. Так ещё и сказали что нашли другого человека на мою работу. Когда мама попросила пол часа назад у меня 100 рублей хотя бы на хлеб купить , Я хотела достать а их там не оказалось . Обшарила всю квартиру и нигде нет , пошла искать на улицу естественно уже поздно , вряд-ли их кто то не забрал темболее наверное они упали в магазине. Я ходила в итоге пол часа нигде нету ещё и ревела на всю улицу, так что даже упала на грязный асфальт. В итоге за мной пошла мама начала меня успокаивать и говорит что это не самое страшное , и самое страшное только смерть, а мне наоборот хочется умереть. Ещё пару часов назад Я вышла из этого депрессивного состояния , но эти гребаные 500 рублей меня доказали, завтра я прыгну под поезд, мне это надоело. Всем спасибо кто меня выслушал

По дате
По рейтингу
myasnoi_skeletУченик
9мес

Я правда не знаю что сказать, но я просто хочу написать ответ в поддержку

mercurial_2054Ученик
8мес

Честно. Сложно что то посоветовать когда не был сам в такой ситуации. Могу сказать лишь что старайся и пытайся во что бы то ни стало, будь сильной. Я искренне верю что карма существует и то что вскоре вам повезет. Желаю счастья, здоровья, денег и удачи.

Пожалуйста не делай больно ни себе ни своей матери

ds_evmeniiМудрец
9мес

Сочувствую тебе, но надо вылезать из саможаления, и жить вопреки твоей ситуации. Учиться, найти работу, помочь маме закрыть кредиты, построить свою семью. Прости всех кто обидел, не не держи ни на кого зла, проси Бога направить тебя и помочь идти по жизни.

ira_solianovaУченик
9мес

Чтобы немного стало легче, что ты не одна в этом мире, что к сожалению в России много людей, которые очень бедно живут, советую посмотреть каналы Медов, Вася на сене, Орловцы, Слово пацана и т. д. Они помогают людям, у кого нет денег на еду или на лечение, ремонт дома и т. д., вообщем кто в сложных жизненных ситуациях находится. Я смотрю и конечно в шоке, сколько разных проблем у людей, но потом сердце радуется, как они счастливы, когда им помогают неожиданно.

Кстати, ты тоже им на почту можешь написать письмо. На одном из каналов кстати была история, девочка одна написала, что им с самой нечего кушать. Маме было неудобно, что дочь рассказала, но в итоге потом дочь благодарила, потому что блогера социального канала очень хорошо помог и преобразил жизнь.

Сначала просто посмотри, а потом напиши, вдруг кто - то и у вам захочет приехать, помочь и изменить вашу жизнь кардинально лучше. И даже не думай стесняться, это все стоит того, чтобы потом быть сытой и счастливой. Чудеса случаются под Новый год, помни об этом, пожалуйста!

ira_solianovaУченик
9мес
Изменено

Солнышко, держись, пожалуйста, не делай больно маме. В любом случае мама будет страдать, если ты что - то с собой сделаешь, у неё итак жизнь не сахар, а тут ещё и ребёнка не станет, вообще весь смысл жизни рухнет. А, если ты инвалидом останешься, то ещё и сама тоже будешь страдать. Поэтому не глупи. Понимаю, что тяжело. Совсем не у кого попросить помощи? Родственников совсем нет ? Может к подругам ходить в гости , хотя бы иногда кушать? В столовой школьной еда недорогая, бери из дома контейнер и проси с собой домой положить порцию. Или выпечку домой можно взять.

В Вкусно и точка, в Ростиксе или Бургер Кинге, До До пицце можно подработать, заодно и покушать там можно. В Озоне и на ВБ хорошо платят и часто сотрудники нужны. Может объявления расклеивать нужно где - то или те же листовки раздавать, но в другом месте. Ещё можешь как репетитор подработать, если хорошо учишься и дать объявление, что поможешь сделать уроки, например с ребёнком из начальных классов.

Можно на своём же подъезде или на соседних повесить объявление, выкидываешь мусор за денежку. Это сейчас пользуется спросом, кому - то тупо лень, а кому - то тяжело спускаться (пожелым людям или кто заболел) и с удовольтвием они примут такую услугу, как помощь в заборе пакетов на мусорку. Тебе не сложно и быстро это сделать, людям приятно и плюс денежку заработаешь. Или можешь у бабушкам и дедушкам стареньким ходить полы мыть или в магазин сходить и взять денежку за доставку еды. Мама не может подработку найти, чтобы вам хватало, как минимум на еду? Можешь в церковь обратиться, так и скажи, есть ли у вас какая - то не сложная для меня работа, нам с мамой не хватает денег на еду. Ещё сейчас популярно, что рисуют дети и подростки обычные картинки, например домашних животных на заказ (красками или цветными карандашами). Даже без таланта можно так делать, думаю люди откликнутся, если так и напишешь, что очень заказы, потому что нужны деньги на жизнь. Ещё можешь Снегурочкой подработать, ходить с Дедом Морозом поздравлять детей с НГ, они очень хорошо зарабатывают, поищи такие объявления или компании и попросить к ним. Ещё флрристов часто не хватает в цветочных, можешь в выходные выходить или перед НГ выйти когда большой спрос будет и нужно будет несколько продавцов.

Вообщем держись, ищи разные возможности для себя и для мамы заработать! Уверенна, что не всегда так будет, обязательно все наладится и станет легче!

user_304883978Ученик
9мес

попробуй устроится в мак, там платят больше и обеды безплатные, если конечно в твоем городе это возможно

madhu_dyotanaПрофи
9мес

Жопа, че сказать. Мы такого не заслуживаем.

user_205485665Оракул
9мес

а почему завтра? почему не сегодня?

dadank81Тролль
9мес

Держись,прошу. Жизнь не сахар..

А папа где?

subobratikУченик
9мес

типы если че о суициде в свои 14 думают,дак иди скажи это матери что прыгнешь под поезд,че ей то будет рил хахаха вот умора,я сдохну всем легче будут о да

user_304883978Ученик
9мес

Видео по теме