ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЗВОНКОВ между СМАРТ-часами, СМАРТФОНОМ и Bluetooth-НАУШНИКАМИ❗ (Подробнее внутри)
Для понимания сразу скажу, что ЗНАЮ- лучше преобретать максимально совместимые устройства❗ Например: Если "Xiaomi/Poco (хоть и пытаются себя позиционировать как отдельная компания)" смарт то и смарт-часы желательно должны быть такими. Realme хоть и действительно отдельная компания, но всё-же же гораздо ближе к "Realme", чем "Huawei" и "Honor" (которые по сути на самом деле до сих пор одна компания)... Т е. , если , например, под "Xiaomi" смарт преобрести часы "Huawei" и сейчас всё в порядке - не значит, что потом будет всё хорошо....... КОРОЧЕ- САМ ВОПРОС❗У меня смартфон на "HyperOs" как и часы. Наушники "Realme". ЕСЛИ(❗) ЗВОНОК(❗) МНЕ(❗) - звук идёт в наушники, хотя нажимаю "ответ" на часах, не доставая смартфон, что логично. Но вот, если набираю абонента с часов- звук через часы:(, что совсем не логично, ибо у меня-то все-ровно наушники в ушах ¯\_(ツ)_/¯❗ Разумеется имеется ввиду, что наушники подключены к смарту, а не к часам (собственно у часов и нет такой возможности).