Это сонный паралич?
Это может быть сонный паралич? В эзотерику не особо верю. Может это из-за того что я болею?
Сниться страшный сон, я начинаю задыхаться. Просыпаюсь.
Мне приснилось, как дверь в коридоре открывается. Я пугаюсь, укрываюсь одеялом. А потом начинаю проваливаться в какое-то забытье и опять задыхаюсь.
Потом я за пару секунд вышла из этого состояния, осмотрела комнату. Пусто...
Прячусь под одеяло. Кто-то говорит со мной, открывая дверь комнаты. Я опять проваливаюсь в забытье и опять задыхаюсь. Опять выхожу из этого состояния.
Еще сильнее пугаюсь и прячусь под одеяло. Кто-то начинает со мной разговаривать, я от страха закрываю глаза, в мыслях чувствую как перед моими клазами что-то стоит и говорит, и видимо на этот раз я боялась сильнее, и стал начинаться реально пиздец. Я не могу дышать, не могу двигаться, тело как будто само начинает сжиматься. Кое как пришла в себя и начала кричать бабушку(она в соседней комнате).
Извините если есть ошибки, сейчас 2 часа ночи.
Что это вообще?
При сонном параличе человек не может двигаться, у него мышцы расслаблены.
Тут и простой сонный паралич может быть и бесовское страхование. Если второе, просто молись "Господи помилуй!" всем умом и сердцем, а сама ничего не бойся.
это не совсем сонный паралич. правильный термин для этого даже не кошмар, а ночной ужас. бывает
Да, это может быть частным случаем сонного паралича, ну или просто кошмаром
это не сонный паралич, это просто кошмар
нет