Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите про ваши телефоны

Интересно послушать, у кого какие были телефоны в жизни. У меня в начальной школе самым первым телефоном был я не помню какой, но какой-то дешёвый сенсорный, он разбился. Потом мама отдала мне свой старый айфон 4с, и я ходил с ним в классе 3, но у него сломался порт для зарядки. Потом мама отдала мне старый Самсунг лафлёр, с ним я ходил долго. После Самсунга мне купили телефон digma, он поймал вирусняк. После дигмы был honor 7a, потом huawei p30 lite, в 9 классе я ходил с poco x5 pro. И весной этого года я купил себе poco x7 pro.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
myasnoi_skeletУченик
9мес

Я могу тебя понять, в 4 классе у меня был наверное худший телефон в классе. Маленький, памяти меньше гигабайта, почти ничего не тянул, а у одноклассников в то время уже были айфоны. Но у другого моего одноклассника был почти такой же телефон как у меня и поэтому мы с ним хорошо дружили. А что за ТСЛ кстати?

deleted_311062315_Ученик
9мес

Что-ж, когда шел в 4 класс, то у меня сначала были часы-телефон, правда, не сенсорный. Потом чуть позднее, вроде в 6 классе уже был кнопочный LG A290, но в 2019 "ушел на тот свет" (могу ошибаться в классах, так как мне на данный момент 19), а на замену пришла нокиа 210 (сейчас тоже работает) и часики от Huawei (детские, тоже работают (хз, зачем 2 телефона, если можно было часы купить для удобства)) Дальше Fly Era Energy 2 (или 1), но тоже "ушел" в 2022, так как наверняка поудалял нужные для системы папки🥲. И вот сечас на инфиниксе сижу, но не на постоянной основе. Хочу себе самсунг купить на свои же деньги

myasnoi_skeletУченик
9мес

Афигеть, fly, у моего папы был, я думал про эти телефоны знаем только я и мой отец

9мес

изначально андройды были,щас 16 айфон

natsujoУченик
9мес
Изменено

ипхон хс мах греется как микроволновка

myasnoi_skeletУченик
9мес

Имба, для меня лучший дизайн у айфонов, я бы хотел себе его, просто чтобы был

oxygen02Профи
9мес

Сначала у меня был Самсунг такой маленький я точно не помню какой но такие щас за 2к купить можно, ещё планшет был но он сломался, потом у меня был Хонор 8х после Хонор 50 лайт а сейчас у меня пиксель 9

myasnoi_skeletУченик
9мес

Мне кажется планшеты у всех ломались, у меня было 3 планшета и все ломались по какой либо причине

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
myasnoi_skeletУченик
9мес

Какой

rudolfhТролль
9мес

сифон 10с сифон 12 сифон 12 мини сифон 13 мини сифон 14 про сифон 15 про сифон 16 сифон 16 про

Видео по теме