Top.Mail.Ru
Ответы

Очень важный вопрос

я вчера подхватил ратку, мне написал тип в телеграмме,и кинул пруфы, он говорит гони 3к или я сожгу твой бпшник, и полетит видеокарта, так же он говорит что я не смогу скачать новую винду через биос, и флешка будет атоматически форматироваться, так же он сказал что сидит у меня в биосе, если я поменяю ссд то он туда тоже заебереться, я пробывал вставить флешку она не форматируеться там уже есть скачанная винда, как мне ее установить, комп то стоит 100к, я захожу в биос, и что делать дальше, в гугле инфы особо нет, у меня msi BIOS click 5, я уже собираюсь платить ему что б он комп мне отдал, или все же есть варинат как то с флшеки установить?

По дате
По рейтингу
noxudaqarУченик
9мес

Попробуй в интернете всеми силами или через знакомых найти мастера и ему возможно дать денег (Смотри чтоб не наебали) чтобы он решил твою проблему , а то ты скинешь деньги и он может дальше тебя шантажировать

egor_3583Гуру
9мес

просто находишь руками вирус (если он вообще есть) и удаляешь его со своего компа.
и всё.

andrei_ost_27Тролль
9мес
Изменено

В современную плату хрен что в биос зашьешь, если сильно хочешь можешь обновить его через flashback, гарантированно все будет без лишнего

загружаешься с флешки, форматируешь диск (все данные будут удалены), создаешь раздел 200 гб и накатываешь туда ОС

sloth_1378Ученик
9мес

можешь спокойно менять ссд, как правило такие вирусы ОЧЕНЬ(!!!) редки и точно не будут использоваться по таким мелочам как вымогать 3к у школьников(или хз кто ты не обессудь) абсолютно понятно что они блефуют тк сжечь бп невозможно с помощью ратника

user_310892498Тролль
9мес

.

ornate_6155Ученик
9мес

да я серьезно, мне жалко проебать комп будет

Видео по теме