41 год. но не получается жить.
мне 40 год. ( в марте 41 ) личная жизнь не сложилось. после отношений бывших собирала себя по кусочкам. самооценка на нуле все рано. ребенка не смогла родить. а теперь уже не могу. иногда зу рулем еду и думаю, если просто мотну рулем и все. больше не будет больно. останавливают родители ибрат с семьей. живу с родителями( так сложилось ни когда не жила отдельно/ с мужчиной). не могу их бросить, хотя брат с семьей и без меня справятся. но не могу все на брата спихнуть. но больше всего страшно что не получится и придется объясняться. понимаю что это показатель слабости. но больше не могу. один мужчина появляется иного.ради секса или минета. но уже скоро как год , отказываюсь. надело быть бесплатно шлюхой. но для отношений я не подхожу, сначала добиваются, а потом находят причины унизить. бросить и обвинить меня , что сама виновата. понимаю что все. но как хотя бы перестать думать о том что я ничтожество? как просто жить без эмоций. как отключить их?
Могу предложить себя в качестве жены-но Вам придется трахать парня!
Блин. Ну зачем ты упираешь все в отношения с мужиком и деторождение. Ну я согласен, что так в основном принято, но неужели у тебя вообще нет каких то других идей? Может путешествовать, секции, трансляции по играм веди)) ну много же всякого
Ты знаешь, а сейчас возраст сместился примерно на 10 лет. Те, кому нынче 40 - это как 30.
Рожают и позже... если захочешь. И будет тот человек. Главное - обрести мир в душе. Не уничтожай себя - ты это делаешь своими мыслями. Попробуй быть добрее к себе. Если ты станешь себе другом - это самое главное - всё изменится.
Не какие-то вторичные причины, а именно это камень преткновения.
И потом, девушке в 40 нужна рядом не просто влюбленность, а родная душа. Содержание нужно.
Вы осознаете, что ваш мир сужен, нет мужчины, нет жизни, как вообще такое в голову приходит, кто вбивает, блин столько интересного вокруг, стольким увлечься можно и никто не запретит и не удержит...не понимаю.
У меня тоже не простая ситуация и я ничего не могу изменить,прошлое не исправить,много раз об этом думал,и наверняка ещё задумаюсь,но прошлого не изменить,остаётся только жить дальше,и никогда мыслями не подходить к вопросу о самоубийстве.
Тут понимаете какая штука,всё что испытвает человек,все его переживания,это всё на психическом уровне,это то,что творится в душе,а внешне этого в сущности и не видно,то есть если сверху посмотреть,то поведение человека не понятно,не понятны его мотивы,зачем,почему так поступает..,и именно так видят нас дети,с простоты взгляда,им не понятно,потому-что душа ещё не запачкана.
Второй момент.Ничто не мешает человеку себя исправлять и очищать свою душу,все преграды он создаёт себе сам,мыслями притягиваясь к прошлому,а всего нужно проанализировать поступки прошлого и сделать правильные выводы,то есть извлечь из своего опыта мудрость,как можно было поступит,и как правильно,отыскать причины почему не поступила так или иначе,снова их проанализировать,понять корневые их причины,то есть всё это ведёт к разбирательству в себе,методом работы над ошибками,но и параллельно нужно просто дальше жить,заботится о родителях,помогать,проявлять и выражать максимально внимание и чувство любви к своим родным и близким,по возможности стараться источать положительниые эмоции.
Знаете,иногда бывает так плохо (а я думаю вы знаете) что дальше некуда,и на самом деле остается только идти вверх,потому-что вниз не очень-то хочется,всегда есть возможность сказать что-то хорошее,что-то доброе,вспомнить что-то светлое,пошутить,посмеятся,а причины почему человек так не всегда можеть сделать кроются в его завязанности его мыслями о себе,о прошлом,не стоит зацикливаться на прошлом,его не исправить,но всегда есть возможность повлиять на текущее положение дел,то есть создавать пути будущих событий,изменять его,и это человеку под силу.
Жизнь сама по себе прекрасна и чудесна.У человека всегда есть шанс наладить свою жизнь,избывить свою душу от грязи и наполнить её чистотй и светом.
пей пиво жарь мясо нестыдись, ты родилась женщиной, можешь обвинять меня в сексизме но я говорю истинну, вы легко внушаемые, верь в бога стань монашкой и нестыдись, или хотябы ходи в церковь внушайся то что господь бог так сделал и он тебе поможет. Если тебя не устраивают эти варианты, то обдумай все свои желания, будут у тебя дети, ну будут 5 лет с тобой, тебе уже не будет их хотется ибо заебут, потому что не дают спать и тд, рождая детей твоя жизнь на этом кончается, ты свою жизнь отдаешь им, а зачем о мужиках и о хуях думать я вообще хз, забей на все это и живи для себя как это посредственно бы не звучало, не думай о будущем или прошлом, выполняй свои потребности на данный момент которые принесут тебе наибольшое удовольствие, если хочешь трахатся найди любого кто нравится, хочешь бухать, ну так бери бухай, то что ты ничтожество, ну в этих мыслях нет никакого смысла, потому что все люди на земле куски фарша, и если тебя уже юзают хотябы как насадку на хуй то ты уже кому то надо, вон 150кг телки даже таких благ цивилизации не получают. Короче забей и не парся и живи ради своей пизды и себя и забей на чужие мнения, ибо жизнь твоя, текст тупой тебе покажется, но ты все равно подумай, если обдумаешь ты поймешь что я имею в виду
Самое важное что я в этом описании вижу это момент про 40 лет и про "не смогла родить... а теперь уже не смогу"... почему? Ранняя менопауза? Операции были? Вы сами подняли эту тему. В чём причина? Отсутствие мужчины не повод для "не могу"... это конечно только если оно вам вообще надо... вы ничего ценного не потеряли когда эти мужчины вас покинули... НИЧЕГО... но бывает и так что женщина без мужчины не может... это на мой взгляд проблема с психикой(тогда вам к психологу)... то что живёте с родителями... да... это действительно может быть камнем преткновения... мужчины сами сейчас ищут выгодную партию... а не с чужими больными родителями теснится... вам только в плюс что их не бросаете... но надо как-то и про себя подумать.. особенно если хотите детей...
Верующие люди могут читать молитвы и сходить в церковь. А неверующие не могут.