Top.Mail.Ru
Ответы

Сталкер Зов Припяти. Сгм 2.2 Ганслингер. Стимдек. Ошибка.

И снова мой любимый сталкер и Стимдек.. Установил я значит себе Call Of Pripyat SGM 2.2 + Gunslinger, пытаюсь запустить а мне в ответ "Ваша видеокарта не соответствует настройкам графики. Попробуйте понизить настройки графики." Если интересно, устанавливал пиратку. У меня нет лицензии, ставил как отдельную игру, установил нужные библиотеки через установщик и через Protontricks и все равно вижу эту сраную ошибку.. Помогите.

По дате
По рейтингу
frozixgdУченик
9мес

ZOV ZZZZZ ZOOOVVV ZA NASHIH ZOOVVV ZZZZZZZZ

ad3usgmdУченик
9мес

ZZZ ZOV ZOV

deleted_342581135_Тролль
9мес

Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШ СЛАВА СВО🙏❤️СЛАВА СВО🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШ СЛАВА СВО🙏❤️СЛАВА СВО🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШ СЛАВА СВО🙏❤️СЛАВА СВО🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШ СЛАВА СВО🙏❤️СЛАВА СВО🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШ СЛАВА СВО🙏❤️СЛАВА СВО🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШ СЛАВА СВО🙏❤️СЛАВА СВО🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО

deleted_342581135_Тролль
9мес

ZOV Припяти

Видео по теме