Как улучшить положение?(не обязательно отвечать если кажется мерзким и так далее)
Мне немного плохо и неприятно, даже больно наверное. Хочу поскорее избавиться от этой семьи, хочу что бы они от меня отстали, я их больше никогда не прощу..
Как же было бы хорошо без них. Я так сильно скучаю по дедушке.. Поскорее бы он приехал, я не видела его 3-4 года. Хотя бы он мог бы составить мне приятную компанию и помочь мне в учёбе.
Неделю назад мама просила у меня прощения перед всей семьёй и поцеловала меня в лоб за то что избила(я бы так это не назвала, но моя сестра сказала что она меня избивала) и накричала, потому что мне стало плохо в школе.И я её простила, и конечно же она на следующий день начала перекармливать хоть я и отказывалась, а потом кричать что ненавидит меня (аж мерзко если честно). Да пошли они все к чёрту..я серьёзно..... хотела бы избить кого то из них.
Сейчас (точнее недавно), я стояла сушила волосы. Моя старшая сестра пришла с подработки и сразу плохо на меня среагировала (наверное я плохо выглядела).
Короче она начала на меня как бы злиться и ставить других против меня.... Я никак не реагировала, пока она не взяла мой телефон.. (Не ну я сказала что мне плевать что он у неё и т.д., но..) она взяла его и обозвала меня как то, после чего кинула его на меня (точнее мне в колено).
Я просто упала на колени и пыталась сдержать боль(я чуть ли не заплакала и пыталась успокоиться), кто то услышал что там что то упало (телефон) и пришёл.
Это был мой младший брат и мама..
Про брата рассказывать не буду, но я хотела его ударить или выгнать из комнаты.
Мама начала злиться что я всё ещё не сплю и типо нормально что она меня снова ударила. Было немного обидно и я ушла. Ложилась спать и стараюсь забыть о них, завтра контрольная по геометрии и всё остальное.... Лучше сосредоточиться на учёбе.....
Я не хочу быть такой доверчивой и слабой, я не могу исправить свою уродливость и странное поведение, но я могу исправить учёбу и жизнь тоже.. Не чувствую в этом гнилом мире хоть что то справедливое.. Хочется сказать всем что мне плевать на то как я сейчас выгляжу, мне важно то что я живу не ради других. Просто сгиньте.. Стрэсс только мешает жизни. А злёзы что выставляют меня слабой льются без остановки ночами, я даже звук боюсь издать.. Ненавижу когда кто то называет меня слабой.. и что что я девочка и такая неаккуратная... Я хочу жить одна и не заводить семью всю свою жизнь. Хочу быть счастливой и не бояться осуждения в душе..
Как избавиться от внимания родителей, брата, сестры?
Попробуй позвонить по детскому телефону доверия? И вали из этой семейки при первой возможности
На этом сайте лучше не изливаться. Тут одни уроды. Надеюсь ты не дошла до момента с селфхармом.
А если по вопросу - ты не сможешь. Здесь тебя не ценят и бьют. По возможности уйди к дедушке. А если будет прям пиздец - полицию.
О учёбе забудь сейчас. Просто знай что я пока что здесь.
Если тебе было бы лет 17-18, могла бы спокойно пойти к кому нибудь из друзей иили знакомых, найти работу или подработку после учёбы и подзаработать на съёмную квартиру(ну или комнату, поскольку это дешевле) и жить для себя!