Top.Mail.Ru
Ответы

Событие приснившиеся, воплотилось в реальность как дежавю.

Приветствую всех, хочу рассказать о том, что произошло сегодня, а так же задать вопрос, мнение, логистику данных событий и как это можно объяснить для тех кто читает это.

Сегодня произошел момент(5-10сек), действие того что я сделал сегодня, было у меня во сне 🛌 ,сроки как давно это было я не могу сказать так как не помню, но не более года или двух лет точно

Как я это заметил я моментально остановился и сказал себе.Стоп я это точно помню что я уже это делал, видел и точно знаю что это уже происходило.

И в моменте понимаю что вроде это как дежавю или нет(не могу понять как это объяснить)вроде и дежавю но факт что это было сном 100%

Хочу понять, что, как,зачем, это все связано как называется это правильным.

Хотелось бы услышать от вас мнение без накрутки чего либо, чисто факты разных размышление или тех кто это знает как называется, о чем предупреждает, или какое то событие( якобы с этого дня я увидел это и мне надо остерегаться или обратное)

Хотелось бы услышать,увидеть ваше мнение, ради интереса, сталкиваюсь с таким впервые в жизни, до этого такого никогда не было чтоб повторялось все так четко в точь точь.

Спасибо большое за ответы, буду все внимательно читать.

P.s Извиняюсь что возможно написал не совсем понятно, или как то запутанно , так как не совсем понимаю как это объяснить.

По дате
По рейтингу
gryazniy_svyokorУченик
9мес

Коричневое ухо Фараона. Гад? Блесс.

oxygen02Профи
9мес

Ну смотря что ты делал, может ты знал до этого что будешь это делать и просто приснилось? А может просто дежавю

hopieenУченик
9мес

Ну круто че

Видео по теме