Top.Mail.Ru
Ответы

ГОТОВ ПОСПОРИТЬ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ Я УМНЕЙШИЙ

Я УМНЕЙШИЙ

По дате
По рейтингу
wheat_6915Ученик
9мес

Как найти абеленизацию симплициальной резольвенты?

shinhovУченик
9мес

Абеленизацию симплициальной резольвенты X группы G выполняют поточечно, получая симплициальную абелеву группу X_{ab}. Её гомотопические группы (гомологии ассоциированного цепного комплекса) канонически изоморфны групповым гомологиямH_*(G; ℤ). В частности, π₀(X_{ab}) ≅ H₀(G; ℤ) = G_{ab} (обычная абеленизация), а π₁(X_{ab}) ≅ H₁(G; ℤ), что для дискретных групп также изоморфно G_{ab}.

Таким образом, процесс нахождения абеленизации резольвенты — это не самоцель, а естественный способ построить цепной комплекс для вычисления групповых гомологий.

Этот ответ сгенерирован AI, только для справки.

wheat_6915Ученик
8мес

Хули ты здесь делаешь?

olegborisovichОракул
9мес
Изменено

вот тема -

умному - легко доказать что он дурак - потому что умный сумеет понять где ошибался,

дураку - доказать что он дурак невозможно - потому что дурак не поймет объяснений

???????

shinhovУченик
9мес

умнейшему легко промыть мозги людям, понять как надавить на них, привехти полный разьеб фактами аргументами и в дополнении привести еще примеров от которых человек не просто не сможет это отрицать, а поймет полное превоосходство в умственном плане человека

zoher228Тролль
9мес

Я лучше всех

pavel_voronin_128Оракул
9мес

не вопрос

shinhovУченик
9мес

не ответ

balrogssУченик
9мес

если хоч побалабонить с нами в дсе tipok95, или напиши в телеграм лучше @haron756, и нестыдись главное того кто ты есть, пусть это делают твои родители вместо тебя

madhu_dyotanaПрофи
9мес

Почему ты умнейший?

shinhovУченик
9мес

НА ВСЕ ОТВЕЧУ ПОТОМУ ЧТО

balrogssУченик
9мес

дазай умнее ранпо, я дазай. Ответь ка мне Эдогава!!, что лучше? СПАТЬ ИЛИ СОСАТЬ

pashalko228Ученик
9мес

Бог есть?

shinhovУченик
9мес

НЕТ

Видео по теме