Top.Mail.Ru
Ответы

Путин - neдoфил

Анонимный опрос
Согласен 👍
Согласна 👍
Всего голосов: 8
По дате
По рейтингу
vu4ko_zh_100Гуру
9мес

жди гостей троллятина

putinistka_lllТролль
9мес

Окей, жду твoю мaмky 💋

xx0Гуру
9мес

Это не точно

9мес

Серийный свинобот серит.

batya_otvetovТролль
9мес

Отвечай здесь, непутёвый свин цыганского алкаша, пусть все видят, как я тебя унижаю как ребёнка ;))

putinistka_lllТролль
9мес

Поскули еще, шкила недоразвитая))

batya_otvetovТролль
9мес

Твоя мама сосала долго, и ей не заплатили, а за дверь борделя выперли и осталась на морозе, а потом она встретила твоего отца, который её бросил после первой проведённой ночки.

Ну а я непосредственно печатал тебе ответку :)

Да и какого вопроса? Кто ты такой, чтобы мне их задавать, чепушило ты, жизнью попущенное? У меня к тебе может быть только один вопрос: сколько у цыганки на nuздe волос? Я так понял, ты силён по этой части :)))

putinistka_lllТролль
9мес

Я твой отчим

batya_otvetovТролль
9мес

A чeгo имeннo пpo дeтcтвo, a нe пpo oтpoчecтвo или пpo юнocть? У тeбя зaциклeннocть тoлькo нa дeтcтвe, кoгдa тeбя нacилoвaл oтчим, a пocлe ты yжe вeчнo cидeл дoмa в инвaлиднoй кoляcкe, пoпивaл ocлинyю мoчy из тpyбoвки и пиcaл ёбaный cтыд людям нa Oтвeтax? :)))

Чтo ж, yвepeн, мoя жизнь бoгaтa нa coбытия, a тeбя тoлькo oтчим в пoпoчкy имeл, вoт ты и paccкaзывaeшь вceм и кaждoмy нa Oтвeтax o cвoём горестном oпытe, тoлькo нe oт пepвoгo лицa, a чepeз пpoeкции ;)

putinistka_lllТролль
9мес

Мне интересно прост тот период когда тебя воспитывали и травмировали твою психику

jane_doe_loveТролль
9мес

не

agata__kristieТролль
9мес

putinistka_lllТролль
9мес

Пока ватник

nona_maiskayaТролль
9мес

фух у меня есть шанс

Видео по теме