Надоело всё, хочу чтото поменять в жизни, но немогу
Прошу, помогите! Каждый день одно и то же: просыпаюсь, ем, играю, ем, сплю, и так каждый день... Каждый!!! Ни девушки, ни самооценки нет, чтобы заводить друзей. Хочу наконец-то что-то поменять в жизни, чтобы появилось хоть какое-то настроение и ощущение, что я живу, а не существую... Общение с одними и теми же людьми каждый день, и я думаю, что я заебал их уже. Каждый день сейчас проходит очень быстро, я уже сбился со времени, и мне так не хватает друзец :( и общения, хоть и нет сил на общение, но так хочется с кем-то пообщатся обо всем, а не об играх, но таких друзец у меня нет. Пишешь первому, и тот сразу находит отговорку по типу "телефон содится, позже", а другим стыдно писать... :(
так хочу перемен но я не в силах что либо тзменить...
Ну так что ты ноешь раз не можешь? Думаешь кто тебе что-то такое скажет, что ты подлетишь блть?
теперь мне стыдно....
Ты можешь ходить на какие-то мероприятия в своем городе и там знакомиться с людьми
Насчёт самооценки, то как ты себя ощущаешь это именно то как ТЫ САМ себя ощущаешь, ты не знаешь как ощущают тебя другие, это на самом деле работает ты можешь кому-то понравится и подружиться запросто начать новое знакомство
теперь я понял🥲
Ой бля такая же штука
и бумагу 3 слойную купи
поменяй обои на телефоне
крутой совет