Top.Mail.Ru
Ответы

Экзамены ОГЭ

Всем привет на данный момент я нахожусь в 9 классе и каждый день нам говорят о экзаменах если мы не сдадим то будем дворниками и так далее и за этого я начал очень сильно переживать по поводу экзаменов по итогу я стал плохо понимать новые темы да и просто учиться подскажите как быть в такой ситуации что делать

По дате
По рейтингу
Тролль
9мес

не сдаш то можешь поступить на специальность рабочего это сварщик сантехник или электрик и тп

Ученик
9мес

Ну для сварщика нужно же аттестат

Ученик
9мес

Смотри Первое: если ты завалишь ОГЭ то у тебя все ровно будет 3 попытки и если ты 1 раз завалишь ( ну тут есть если ) пк телефон тик ток все забрасывай и иди учить а если ты не знать с 3 раза то я не знаю я в 10 классе не слышал еще чтобы кто то не здал с 3 попытки все звала ли либо со 2 или с 1

Мастер
9мес

Я тебя уверяю, ты после первого же экзамена поймешь насколько глупы были твои переживания, ОГЭ проходит как контрольная, у всех ответы на руках (если не из Питера/Москвы) , а задания на самом экзамене намного легче чем на пробниках

Ученик
9мес

Бро не переживай списать легко ответы сливать будут 100%

Тролль
9мес

Зубрить либо смотреть темы на ютубе

Тролль
9мес

играть в комп

Ученик
9мес
Изменено

Здаров, про начало таких учителей дохуя мне похуй на таких хотя я в 7 и мне скоро 15(да я оставался на 2 год)

Короч эти училки пудрят вам мозги если вы даже не сдадите то вы все равно не будете дворником, а будет норм работа или даже бизнес

И про оценки они ничего не значат но из за них оставляют на 2 год но онли из за двоек

Если у тебя норм родители то они будут давать деньги бизнес или на хорошую жизнь так что не думаю что ты будешь дворником

Удачи в жизни👍

Ахаах мне в январе 15. будет, а пишу как 18-20 летний чел

Видео по теме