Что делать если парень которого я блокирую уже несколько лет , все равно пишет с новых номеров?
Что делать если парень которого я блокирую уже несколько лет , все равно пишет с новых номеров? , Познакомилась в анонимном чате ещё с того момента поняла что он пошлый , думала блокну и в общем так и сделала, где то чере неделю. И с тех пор пишет с новых номеров , пару раз давала шанс что он исправится и найдет темы по лучше , на долго не хватало. Тогда наивной ещё была обидеть боялась хотя понимала что серьезных намерений у него нет хотя он говорил что любит, сейчас гаврю ему прямо что он мне не нравится , и что мне не нравится что он говорит только о 18+ , в общем высказалась я ему смачно пару раз в он дебил все равно не понимает.мне уже страшно длится это уже где то 3 года , стабильно через несколько месяцев пишет а я блокаю, ещё он сам когда я его на эмоции вывела признался что ему только интересно просто общяться сомной на эту тему , но это было раньше , сейчас уже молча блокирую Какой совет можете дать?
Писать заявление в полицию, по другому никак