Top.Mail.Ru
Ответы

Я походу тупая

Я сижу 24/7 в телеграм, мне не нравится социальная жизнь т.к батарейка социальная садится быстро, моя семья не рада и забирает телефон, чтоб я разговаривала с ними,как избавиться от телефонной зависимости? У меня в Тг вся жизнь, никак не могу вылезти с этого болота

По дате
По рейтингу
chpmnУченик
9мес

Находить в других местах то, что сейчас компенсируете экранами. Общение, близость, кружки по интересам и т.п. Ну и как с любой зависимостью, сначала убедиться, что нет источников лишнего стресса в жизни, иначе хрен там плавал, а не слезть.

deleted_342957803_Ученик
9мес

скорее всего, из-за стресса в рж и поглотила меня виртуальная жизнь, в интернете очень общительная, а в жизни боюсь сказать лишнего в большой компании

blood_particleУченик
9мес

Никак, сейчас все люди лицимеры, общайся с теми кто реально доказал свою честность, ну и с родными само собой

tr3akerУченик
9мес

заведи реальных друзей, все будет хорошо с ними, потом общайся с ними и рассказывай что то родителям, внешний мир интересней, если его изучать

deleted_342957803_Ученик
9мес

Мои родители не интересуются моей жизнью, им важны оценки, если на меня не жалуются в школе, то им пофиг, а жалуются если я сижу в телефоне.

У меня есть друзья и молодой человек есть, они постоянно зовут гулять, но я никак не могу нормально с ними общаться, одна подруга постоянно молчит, ну камон, мне не интересно постоянно тянуть общение на себе(

Сюда только сегодня пришла, скорее всего, после этого поста удалю аккаунт, высказать некуда, мб, тут с людьми пообщаюсь, если не в рж

bbnosymmТролль
9мес

фыыпыпыыыоа🦺🦺🦺🦺

maroonidkУченик
9мес

Ну чо за айпадкид-_-

Видео по теме