Нахождение друзей
Нужна ваша помощь. Я учусь в 8 классе. Не так давно я влюбился в одноклассницу. В прошлом году мы с ней начали общаться, даже вместе сидели на уроке, хотя мы сидим на разных местах. Но в этом году она стала меньше обращать на меня внимания, а стала больше ходить со своими подругами. Даже иногда игнорит! Как мне вернуть её внимание?
Не беги за ней. Бессмысленно будет
ты её не привлекаешь и не выделяешься на фоне остальных, девушки думают эмоциями как и любые другие, главное не баловать а создавать качели, если ты хоть немного привлекателен то план и стратегия легки, проводи с ней время, создавай ей эмоции и делай так чтобы она хотела проводить с тобой время, будь лучше её подруг, пусть видет в тебе опору и в целом старайся отвязывать все её окружение, любые люди к которым она привязана будут тебе только мешать, будь для нее единственной опорой и поглоти все её интересы, потом соблазняй и будь более напористым но одновремено заставляй её со временем самой хотеть тебя и добиватся, если ты заинтересуешь человека и он тебя добьется то он будет ценить тебя куда больше чем если ты как каблук будешь бегать за ней с цветами и деньгами, она будет ценить тебя не как вещь а как сильного самца которого добилась и которого она ЗАСЛУЖИЛА, будь для неё единственный и пускай её п%изд@ и мозг жаждили тебя
Аккуратнее. в РФ подобное стали расценивать как экстремизм. Может поэтому она немножко "съехала"?! Не важно.