Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
9мес
Изменено

Нахождение друзей

Нужна ваша помощь. Я учусь в 8 классе. Не так давно я влюбился в одноклассницу. В прошлом году мы с ней начали общаться, даже вместе сидели на уроке, хотя мы сидим на разных местах. Но в этом году она стала меньше обращать на меня внимания, а стала больше ходить со своими подругами. Даже иногда игнорит! Как мне вернуть её внимание?

По дате
По рейтингу
nine9ytУченик
9мес

Не беги за ней. Бессмысленно будет

shinhovУченик
9мес

ты её не привлекаешь и не выделяешься на фоне остальных, девушки думают эмоциями как и любые другие, главное не баловать а создавать качели, если ты хоть немного привлекателен то план и стратегия легки, проводи с ней время, создавай ей эмоции и делай так чтобы она хотела проводить с тобой время, будь лучше её подруг, пусть видет в тебе опору и в целом старайся отвязывать все её окружение, любые люди к которым она привязана будут тебе только мешать, будь для нее единственной опорой и поглоти все её интересы, потом соблазняй и будь более напористым но одновремено заставляй её со временем самой хотеть тебя и добиватся, если ты заинтересуешь человека и он тебя добьется то он будет ценить тебя куда больше чем если ты как каблук будешь бегать за ней с цветами и деньгами, она будет ценить тебя не как вещь а как сильного самца которого добилась и которого она ЗАСЛУЖИЛА, будь для неё единственный и пускай её п%изд@ и мозг жаждили тебя

serbatolУченик
9мес

Аккуратнее. в РФ подобное стали расценивать как экстремизм. Может поэтому она немножко "съехала"?! Не важно.

Видео по теме