Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята срочно сюда!! Пж

Крч у меня всё хорошо я опять люблю всех девушек и людей на этом свете. Мне так хорошо, я просто счастлив от всего. От того что я живу, двигаюсь, существую. Я обожаю весь этот мир, хочу дарить свою доброту и тепло каждому 😇. Я люблю вас друзья!

Давайте быть добрее друг к другу, давайте уважать друг друга. Не нужно с пеной у рта доказывать свою правоту в чем-то, не нужно делать конфликты на пустом месте. Вы этими действиями показывайте себя животными. Но мы же люди с вами друзья, так давайте же оставаться людьми, а не животными. Быть добрее и лояльнее к друг другу, быть проще в некоторых ситуациях. Иногда нужно уметь прощать, иногда нужно уметь постоять за себя и свои личные границы. Но всё можно решить простым адекватным разговором и прийти к компромисам, б## какие же вы т7пые, ненавижу вас ..

Понимаете только грубую силу, крики, н@с#л#е , 0₽7жие , боль, страх. Только так с вами можно разговаривать...

Я уже не добрый, мне грустно. Я люблю адекватно решать проблемы, конфликты, но 90% животные и тяжело с ними говорить как с людьми. Вами управляет страх. Крч люди вы сами рушите этот мир, каждая капля в этом огромном океане имеет влияние. Ты думаешь если ты злой, мир от этого не меняется, но если все 8 млрд будут злые то мир ещё как поменяется. Где-то цитату слышал типо каждая капля которая упала с неба не чувствует своей вины за всемирный потоп или наводнение. Ну думаю суть цитаты вы уловили. Крч давайте просто быть добрее, пусть каждый кто читает этот пост, завтра будет добрым и спокойным со всеми окружающеми его людьми. Учитесь понимать друг друга без криков, драк, кулаков, н@с#л#я . Надеюсь вы меня послушаете. 🫂✊

По дате
По рейтингу
dibil_ty_2Ученик
9мес

бро ты бро чел ты бро аэээ

короч найди себе норм компанию епта, не весь мир из кретинов состоит пойми

deleted_275678441_Тролль
9мес

никто тебя слушать не будет, ты обиженный инфантил. не надо обижаться на людишек, ищи себе подобных и будешь счастлив. целое общество изменит только время, и ничего ты не "не добрый*, всё такой же. просто до сих пор в шоке от тупости людей. единственный вариант - искать своих людей, это я тебе говорю как человек, прошедший такое чувство. просто у тебя переходный возраст, своими сообщениями ты не поменяешь НИ ЧЕ ГО.

islet_6019Тролль
9мес

Блин :( , ну я хочу чтобы все были адекватными и добрыми

wrist_662Ученик
9мес

Носок

islet_6019Тролль
9мес

Чулки

Видео по теме