Ребята срочно сюда!! Пж
Крч у меня всё хорошо я опять люблю всех девушек и людей на этом свете. Мне так хорошо, я просто счастлив от всего. От того что я живу, двигаюсь, существую. Я обожаю весь этот мир, хочу дарить свою доброту и тепло каждому 😇. Я люблю вас друзья!
Давайте быть добрее друг к другу, давайте уважать друг друга. Не нужно с пеной у рта доказывать свою правоту в чем-то, не нужно делать конфликты на пустом месте. Вы этими действиями показывайте себя животными. Но мы же люди с вами друзья, так давайте же оставаться людьми, а не животными. Быть добрее и лояльнее к друг другу, быть проще в некоторых ситуациях. Иногда нужно уметь прощать, иногда нужно уметь постоять за себя и свои личные границы. Но всё можно решить простым адекватным разговором и прийти к компромисам, б## какие же вы т7пые, ненавижу вас ..
Понимаете только грубую силу, крики, н@с#л#е , 0₽7жие , боль, страх. Только так с вами можно разговаривать...
Я уже не добрый, мне грустно. Я люблю адекватно решать проблемы, конфликты, но 90% животные и тяжело с ними говорить как с людьми. Вами управляет страх. Крч люди вы сами рушите этот мир, каждая капля в этом огромном океане имеет влияние. Ты думаешь если ты злой, мир от этого не меняется, но если все 8 млрд будут злые то мир ещё как поменяется. Где-то цитату слышал типо каждая капля которая упала с неба не чувствует своей вины за всемирный потоп или наводнение. Ну думаю суть цитаты вы уловили. Крч давайте просто быть добрее, пусть каждый кто читает этот пост, завтра будет добрым и спокойным со всеми окружающеми его людьми. Учитесь понимать друг друга без криков, драк, кулаков, н@с#л#я . Надеюсь вы меня послушаете. 🫂✊
бро ты бро чел ты бро аэээ
короч найди себе норм компанию епта, не весь мир из кретинов состоит пойми
никто тебя слушать не будет, ты обиженный инфантил. не надо обижаться на людишек, ищи себе подобных и будешь счастлив. целое общество изменит только время, и ничего ты не "не добрый*, всё такой же. просто до сих пор в шоке от тупости людей. единственный вариант - искать своих людей, это я тебе говорю как человек, прошедший такое чувство. просто у тебя переходный возраст, своими сообщениями ты не поменяешь НИ ЧЕ ГО.
Блин :( , ну я хочу чтобы все были адекватными и добрыми
Носок
Чулки