Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти или вспомнить название телепередачи на тв 3

в общем! Я надеюсь что это не было сном. Раньше на телеканале тв 3 ( нынче не помню как называются ) когда-то давно шла передача про детективов но с экстрасенсорными способностями. Там была слепая девушка которая могла видеть мёртвых и говорить с ними ( нет, не слепая ) там был мужчина вампир, и вроде как егт бывшая Вампирша. И вот в каждой серии онм помогали людям то ли дела распутывать, то или искать ответы в жизни.. В общем что-то такое ! В общем! Я надеюсь, что это не было сном. Раньше на телеканале ТВ-3 (нынче не помню, как называются) когда-то давно шла передача про детективов, но с экстрасенсорными способностями. Там была слепая девушка, которая могла видеть мёртвых и говорить с ними (нет, не слепая). Там был мужчина-вампир и вроде как его бывшая вампирша. И вот в каждой серии они помогали людям то ли дела распутывать, то ли искать ответы в жизни... В общем, что-то такое!

По дате
По рейтингу
iuliia_tsagolovaУченик
9мес
Изменено

"Пятая стража"?

podvalnyi_zhitelУченик
9мес

ДАДАДАДА. ОНО! ОНО. СПАСИБО ВАМ ПРОСТО

iuliia_tsagolovaУченик
9мес
Изменено

Мистические истории с Виктором Вержбицким?

podvalnyi_zhitelУченик
9мес

Ну не! Хотя тоже классная штука

uskkaУченик
9мес

я вообще такого не помню..

podvalnyi_zhitelУченик
9мес

Очень жаль! Честно я не помню в каком году это было..даже точно свой возраст не могу вспомнить. Может это правда был какой-то многосерийный сон в моей голове (◕‿◕✿)

Видео по теме